Confira as novidades, ajustes e melhorias da versão 6.24.0 da Plataforma Imoalert:

Novidades

i-Site

Geração de anúncios com IA: agora você conta com novos inputs de teor da comunicação para geração da descrição dos seus anúncios com inteligência artificial, o que vai torná-los mais completos e atrativos. Para isso, acesse seu Imóvel > Gerar descrição com IA.

Portal Paraná: a partir de agora você conta com a possibilidade de ampliar os anúncios dos seus imóveis para o Portal Paraná.

i-CRM

Relatório de metas: aprimoramos o relatório de Metas para fornecer uma análise detalhada do desempenho dos seus corretores. Agora, você pode visualizar de forma clara e rápida a Meta Projetada versus o que foi realizado, permitindo uma gestão mais eficiente e estratégica – conforme imagem a seguir. Para gerar este relatório, acesse o menu de CRM 2.0 > Relatórios > Rel. Metas:

Caso ainda não tenha definido as metas dos seus corretores, acesse o link a seguir: https://suporte.imoalert.com.br/2022/09/05/configuracoes-de-equipes/

Redistribuição dos leads: entendemos a importância de agir rapidamente quando um potencial Cliente entra em contato com a sua Imobiliária. Por isso, estamos animados em anunciar uma nova funcionalidade – Redistribuição de leads não atendidos. Ou seja, caso o Corretor não gere oportunidade para os seus novos leads, o mesmo será encaminhado para o próximo corretor da fila. Para ativar essa modalidade, acesse o menu de CRM 2.0 > Configurações CRM > Marque a opção Redistribuir automaticamente os leads não atendidos após o prazo para criar negócio. Lembre-se que para esta funcionalidade funcione adequadamente, você deve estar trabalhando com a fila de distribuição automática.

Lead: a partir de agora, sempre que um lead for gerado a partir de um imóvel você terá uma visão rápida do imóvel, isso vai permitir mais agilidade no seu dia a dia.

i-Locação

Taxa de administração em R$: agora você conta com a possibilidade de cobrar a taxa de administração fixa em R$ caso tenha acordo com o proprietário. Para isso, acesse o contrato de intermediação no menu de Pessoas > Aba de Proprietário > Edite o imóvel > Marque a opção Monetário em Tipo de taxa de administração

APP Imoalert

Dashboard: sabemos que é de super importante acompanhar os indicadores da sua imobiliária, com base nisso, a partir de agora seu Painel de indicadores está mais interativo e você pode clicar sobre o indicador para acessar as informações que o compõe. Ex: clique em Não publicado para ver quais são esses imóveis:

Cadastro de condomínio: para facilitar ainda mais seu dia a dia na captação de imóveis, agora você conta com a possibilidade de cadastrar um novo condomínio/empreendimento direto pelo seu aplicativo. Para isso, ao cadastrar um novo imóvel, clique no ícone de “+” e preencha as informações base do condomínio, depois siga normalmente seu cadastro sem a necessidade de sair e retomar seu cadastrado.

APP i-Mob

Código de barras: com propósito de fornecer mais agilidade para seu cliente locatário efetuar o pagamento do aluguel, agora ele conta com a opção de copiar código de barras e já colocar no banco de forma simples e rápida:

Ajustes e Melhorias

i-Site

Aplicação de marca d´água: realizado melhoria na aplicação individual de marca d’água.

Foto principal – Mobile: realizado melhoria na exibição da imagem de capa dos imóveis no site mobile.

Imagem frames: realizado melhoria na exibição das imagens nos frames iniciais do site.

i-Locação

Sicredi – API: realizado melhorias no SPLIT conforme orientações do banco.

Período contrato: realizado ajuste na geração do período de fevereiro quando vencimento nos dias 30 e 31.

Relatório de cobranças não recebidas: adicionado, junto ao valor total, o valor da tarifa bancária caso tenha na cobrança, permitindo uma visão mais precisa dos valores a receber. Para gerar este relatório, acesse o menu de Locação > Rel. Cobranças e Pagamentos > Rel. Cobranças não recebidas.

NFSe: realizado melhoria para otimizar a geração das notas fiscais.

i-Financeiro

Orçamentos: adicionado opção de exclusão de orçamentos. Para cadastrar e remover orçamentos, acesse o menu de Caixa > Orçamentos.

Plano de contas: realizado melhoria no adicionar plano de contas. Para adicionar novos plano de contas, acesse o menu de Caixa > Plano de contas.

i-Vistoria

Vistoria: realizado melhoria no carregamento das informações no editar da vistoria.

APP Imoalert

Fotos: realizado melhoria no upload das fotos tiradas pelo seu smartphone.

Geral

Ficha de pessoas: adicionado no relatório de ficha as referências. Para gerar, acesse o menu de Pessoas > Ações > Imprimir Ficha Pessoa.

Exclusão de imóveis em massa: agora você conta com a opção de remover imóveis em massa. Para isso, acesse o menu de Imóveis > Selecione os desejados > Ações em massa > Excluir imóveis selecionados.