Você pratica a aplicação de marca d’água nas fotos dos imóveis anunciados em seu site? Se ainda não, confira algumas das razões para utilizar marcas d’água nas imagens:

• Proteção contra Uso Não Autorizado: uma marca d’água pode ser usada como uma medida de segurança para proteger as fotos dos imóveis contra uso não autorizado. Ela torna mais difícil para terceiros copiarem ou utilizarem as imagens sem permissão.
  • Identificação da Fonte: a marca d’água pode incluir o logotipo ou o nome da imobiliária, identificando claramente a fonte das imagens. Isso é útil para reforçar a marca e garantir que os espectadores associam as fotos diretamente à empresa.
  • Marketing e Publicidade: ao incorporar elementos visuais da marca nas fotos, como logotipos ou slogans, as marcas d’água podem servir como uma forma sutil de marketing e publicidade. Isso ajuda a promover a marca sempre que as fotos são visualizadas ou compartilhadas.
  • Profissionalismo: marcas d’água bem projetadas podem adicionar um toque de profissionalismo às imagens. Isso pode ser especialmente importante em um setor como o imobiliário, onde a apresentação visual de propriedades é crucial para atrair clientes.
  • Diferenciação da Concorrência: se outras imobiliárias na região não utilizam marcas d’água, sua decisão de adotá-las pode diferenciá-lo da concorrência. Isso pode transmitir uma mensagem de profissionalismo e cuidado com a apresentação visual.

É importante observar que, embora as marcas d’água possam oferecer benefícios, sua aplicação deve ser feita de forma estratégica para não prejudicar a experiência do usuário ao visualizar as fotos. Marcas d’água sutis e não intrusivas geralmente são mais eficazes.

Veja um exemplo de imagem com e sem marca d’água:

** Sem marca d’água qualquer pessoa pode baixar a foto e usar sem direitos autorais

Clique aqui e saiba como aplicar a marca d’água em suas fotos através da sua Plataforma Imoalert >> https://suporte.imoalert.com.br/2022/07/20/aplicacao-de-marca-dagua/

Se precisar de algum auxílio para configuração e aplicação da marca d’água faça contato conosco que estamos pronto para auxiliar você