Uma das formas de ampliar a divulgação dos seus imóveis é através de portais imobiliários e a Plataforma Imoalert possui diversas integrações que você confere a seguir:

Gratuitos

Pagos

Lembre-se para todos os portais é necessário que você tenha conta no mesmo, para que possa haver a integração.

Cada portal tem um padrão, porém a maioria é via XML, o que significa, que a Plataforma Imoalert, será um link com os imóveis a serem integrados e o Portal faz a leitura desse diariamente.

Caso queira ampliar os anúncios dos seus imóveis, faça contato com a gente para podermos lhe auxiliar no que for preciso!