Antes de começar a usar seu aplicativo para realizar as vistorias, veja os principais processos que você pode executar na sua área administrativa para torná-lo configurado conforme seu processo de vistorias:

1. Personalização dos tipos de chaves >> Saiba mais
  2. Personalização dos tipos de medidores >> Saiba mais
  3. Personalização dos tipos de detalhes dos itens dos ambientes >> Saiba mais
  4. Personalização dos tipos de estados dos itens dos ambientes >> Saiba mais
  5. Personalização dos ambientes a serem vistoriados >> Saiba mais
  6. Personalização dos itens dos ambientes a serem vistoriados >> Saiba mais
  7. Configuração dos dados da imobiliária >> Saiba mais

Agora seu ambiente já está configurado e você já pode fazer suas vistorias:

1. Cadastro de pessoas >> Saiba mais
  2. Cadastro de imóveis a serem vistoriados >> Saiba mais
  3. Agendamentos da vistoria >> Saiba mais
  4. Login no aplicativo de vistorias >> Saiba mais
  5. Execução da vistoria no aplicativo >> Saiba mais
  6. Editar vistoria e visão geral >> Saiba mais
  7. Geração de laudo >> Saiba mais

Atenção ao requisitos para melhor performance do seu aplicativo >> Ver requisitos

Ficou com dúvidas em algum desses processos? Faça contato conosco que estamos prontos para te auxiliar: