Neste post você vai aprender como usar os filtros do imóvel para localizar os imóveis desejados, para isso, acesse o menu de Imóvel

Na parte superior você encontrará as opções a seguir:

(A) Aqui nessa primeira sessão você pode estar fazendo filtro por diversas opções, sendo elas: lote e quadra do imóvel, condomínio, endereço, perfil, tipo e subtipo, agenciador /captador, proprietário, nome do imóvel, status, construtora, corretor, código e código interno. E para isso, é bem simples, basta clicar na opção que deseja na parte inferior do quadro de busca e será incorporado no filtro a opção desejada, ex:

Neste exemplo, estamos buscando por imóveis do tipo apartamento

(B) Imóvel: aqui você busca os imóveis conforme seu status ativos e/ou inativos
(C) Site: aqui você filtra os imóveis que estão e não estão publicados no site
(D) Placa: aqui você pode buscar por quais imóveis estão com Placa e quais estão sem
(E) Status imóveis deixados pelo i-Mob: aqui você busca pelos imóveis que foram deixados através do APP i-Mob, quais estão pendentes de aprovação, os aprovados e os negados
(F) Apenas com checklist incompleto: aqui você pode estar buscando por imóveis que possuem checklist vinculado e os mesmos não foram completados. Saiba mais dos checklist clicando aqui
(G) Nesta sessão você pode buscar por imóveis que sejam exclusivos, destaques e/ou que aceitam permuta
(H) Tabela de preço: aqui você faz a ordenação conforme a operação do valor menor para o maior ou do maior para o menor
(I) Faixa de valor: aqui você informa uma faixa de valor com valor mínimo e máximo