Confira as novidades, ajustes e melhorias da versão 6.25.0 da Plataforma Imoalert:

Novidades

i-Locação

Banco Cora: Agora, a Plataforma Imoalert possui o Banco Cora para você fazer a geração financeira das suas cobranças. Com esta integação, você tem à disposição um novo banco digital que simplifica e agiliza a geração de boletos. Com um processo 100% digital através da Imoalert + Cora, sua imobiliária pode gerar boletos sem a necessidade de remessas e realizar a baixa das cobranças sem a importação de arquivos de retorno. Isso reduz a carga operacional, permitindo que sua equipe se concentre em outras tarefas. Interessado em automatizar a geração de boletos com o Banco Cora? Entre em contato conosco, estamos prontos para ajudar.

Cobranças:

• Baixa em massa: com o propósito de facilitar seus processos diários de manutenção, agora você conta com a opção de fazer baixa de cobranças em massa, para isso, o processo é simples, acesse o menu de Locação > Cobranças > Selecione as cobranças desejadas > Ações em massa >Baixar selecionados > Informe data de pagamento e forma de pagamento – após clicar em “Baixar todas as cobranças”, estas serão liquidadas com os dados informados.
  • Invalidação: a partir de agora você conta com a possibilidade de invalidar boletos em massa caso haja necessidade. Para isso, acesse o menu de Locação > Cobranças > Selecione as cobranças desejadas > Ações em massa > Invalidar Boletos Selecionados PJBank.

Movimentos proprietários: com objetivo de agilizar e facilitar seu processo de manutenção do proprietário quando necessário, a partir de agora você conta com a opção de excluir o pagamento ao beneficiário diretamente pela movimentação e após fazer os ajustes desejados, gerá-lo novamente. Tudo isso com poucos cliques e na mesma tela. Para isso, o processo é simples, acesse o menu de Locação > Contratos > Clique na aba de Movimentos proprietários > Selecione o mês e ano > Clique em editar:

• Se ao editar movimento aparecer mensagem que os pagamentos beneficiários já estão gerados, clique em Ações > Excluir Pag. Beneficiários.
  • Após fazer as manutenções de valores necessárias, clique em Ações > Distribuir beneficiários.

APP Imoalert

Boletos de mensalidade: agora você conta com a opção de consultar seus boletos de mensalidade da Metasig também através do seu APP Imoalert. Para isso, clique para acessar a área de Menus (três risquinhos) > Configurações > Financeiro Imoalert.

APP i-Mob – conectando a Imobiliária aos seus Clientes locatários e proprietários

A Imoalert oferece o App i-Mob, uma ferramenta que sua imobiliária pode disponibilizar para seus clientes locatários e proprietários. Com essa solução, os locatários têm acesso fácil aos principais documentos, como o contrato de locação e os boletos de aluguel e proprietário acompanha em tempo real a administração do seu imóvel.
Agora, uma nova funcionalidade foi adicionada: quando um contrato possuir mais de um locatário, todos eles poderão acessar o App i-Mob e consultar os dados do contrato e os boletos. Para isso, basta que os locatários estejam devidamente cadastrados na área do Cliente.
Clique aqui e revise o processo de cadastro na área do Cliente para garantir que todos os locatários tenham acesso a essa ferramenta prática e conveniente. Dessa forma, você fortalece a comunicação e a transparência com seus clientes, melhorando a experiência geral da locação.

🚨IMPORTANTE 🚨 Se você ainda não possui o app i-Mob, faça contato com o nosso Time para disponibilizar este importante recurso para os seus Clientes. Ele é GRATUITO!

Ajustes e Melhorias

i-Site

Locação digital: realizado melhoria na exibição da opção de Solicitar locação para que não seja exibido nos imóveis de venda.

i-Locação

Relatório de parcelas IPTU: realizado melhoria na exibição das parcelas dos IPTUs quando imóvel possui mais de um registro para o mesmo ano. Para gerar esse relatório, acesse o menu de Locação > IPTU > Rel. Parcelas IPTU.

Reajuste de alugueis: realizado melhoria no processo de reajuste dos alugueis com desconto pontualidade.

Taxa administração IPTU: realizado melhoria na geração de taxa única sobre a administração do IPTU.

Boletos período: ajustado descrição do período no boleto.

Relatório de movimentos proprietários – período: adequado exibição das informações do relatório de movimentos proprietários, em que segue ordem de descrição + mês/ano. Para gerar este relatório, acesse o menu de Locação > Rel. Processo Financeiro > Rel. Movimentos Proprietários.

Cobranças: melhoria na leitura do retorno de entrada confirmada Sicredi API.

Pagamentos beneficiários: melhoria no processo de adicionar a data de repasse do SPLIT no pagamento do beneficiário.

Aluguel mês: realizado melhoria na geração do valor aluguel quando contrato inicia e termina no mesmo mês.

i-Vistoria

Assinatura – iOS: realizado melhoria no processo de captação da assinatura pelo aplicativo.

Atualização tecnologia: realizado atualização da tecnologia no aplicativo, migrando para a versão mais recente.

i-Financeiro

Baixa parcial: realizado melhorias no processo de baixas parciais das cobranças da locação.

Baixa valor negativo: realizado melhoria no processo de baixas de pagamentos beneficiários negativos.

Geral

Listagem documentos: realizado melhoria na listagem dos documentos de Pessoas, Contratos, Vistorias e Negócios, quando desmarcado determinada categoria de documentação.