Mercado Livre: a partir de agora você pode além de anunciar seus imóveis via XML também anunciar seus imóveis via API no Portal Mercado Livre.

i-Locação

Seguro incêndioMaximiza: a partir de agora você conta com a possibilidade de automatizar 100% a contratação do seguro, fazendo desde a cotação do mesmo até a assinatura do contrato! Faça contato conosco para expandir seu negócio e digitalizar mais esse processo.

Extrato proprietário com comprovante de pagamento facilitadores: a partir de agora ao fazer o envio do extrato ao proprietário e marcar a opção de Comprovante, estará sendo enviado o link para Download do comprovante do PJBank ou PulsarPay (de acordo com o seu uso). Desta forma, você não precisa mais enviar comprovantes manualmente e ainda deixa seu proprietário atualizado. Para enviar o extrato com o comprovante acesse o menu de Locação > Geração Processo Financeiro > Mês e ano desejado > Etapa de Mov. proprietário > Exportar > Marque a opção Enviar comprovante em anexo

Geração do contratos: adicionada novas Tags para geração dos modelos de contrato, sendo elas: cargo, renda mensal, empresa, fone (da empresa), contato de referência (na empresa), data de admissão – dados esses que são adicionados na Pessoa > Informações profissionais. Para gerar seu contrato diretamente pelo sistema acesse o menu de Locação > Contratos > Edite o contrato desejado > Relatório > Imprimir contrato

Demonstrativo locatário: adicionada novas Tags para geração do demonstrativo de pagamento do locatário, sendo elas: dados do proprietário, dados dos beneficiários do proprietário, período da cobrança, data de início e fim do contrato, número de meses do contrato. Para imprimir o demonstrativo acesse o menu de Locação > Contratos > Edite o contrato desejado > Aba de cobranças > Opções da cobrança > Gerar doc depósito

APP i-Mob

Notificações automáticas: a partir de agora, além das notificações automáticas enviadas por e-mail, você pode enviar a mesma para o locatário e/ou proprietário no APP i-Mob. Dessa forma, você mantém seu cliente sempre atualizado e também evita inadimplências, pois trabalha com o reforço das notificações das cobranças.

Ex de como chega a notificação para o cliente

Atendimentos: adicionado na seleção de um novo atendimento a opção de selecionar o imóvel quando o cliente não é locatário e sim proprietário, facilitando assim a forma do cliente proprietário solicitar um atendimento a imobiliária.

APP Imoalert Essencial e Premium

Login: a partir de agora você pode fazer login no APP Imoalert a partir da leitura do QRCode na sua área administrativa, não precisando mais digitar domínio, usuário e senha. Para isso clique no item de opções ao lado do seu Perfil > Login App > Gerar QRCode, após isso, abre seu aplicativo em seu celular e leia o QRCode e você já estará autenticado

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-24.png

i-Vistoria

Login: a partir de agora você pode fazer login no APP i-Vistoria a partir da leitura do QRCode na sua área administrativa, não precisando mais digitar domínio, usuário e senha. Para isso clique no item de opções ao lado do seu Perfil > Login App > Gerar QRCode, após isso, abre seu aplicativo em seu celular e leia o QRCode e você já estará autenticado para fazer suas vistorias.

Ajustes e melhorias

i-Site

Imóvel: realizado melhoria na opção de Inativar / Ativar imóvel pela listagem, ou seja, a partir de agora, apenas o super usuário ou usuário que cadastrou o imóvel poderá fazer essa configuração, assim como funciona a edição geral do imóvel

i-Vendas 1.0

Negócios: realizado ajuste na seleção do corretor para pesquisa dos negócios. Para acessar os negócios clique no menu de CRM > Negócios

Leads: realizado ajuste na exibição dos leads, ou seja, corretor que não é Super usuário, visualiza apenas os seus leads. Para acessar os negócios clique no menu de CRM > Leads

i-Locação

Cadastro de cliente na área do cliente: realizado melhoria no e-mail que é enviado ao cliente quando o mesmo é vinculado a área do cliente, adicionando, mais orientações de acesso, usuário e senha. Para cadastrar seu cliente acesse o menu de Pessoas > Edite o cliente desejado > Aba de Informações adicionais > Associar à usuário do site ou pelo módulo de cadastro em massa, Locação > Cadastro área de cliente

Inadimplência: realizado melhoria na listagem dos clientes inadimplentes

Recibo em massa beneficiários: realizado ajuste na geração dos recibos em massa dos beneficiários. Para gerar acesse o menu de Locação > Pagamentos beneficiários > Ações em massa > Gerar recibos de pag. realizados

NFSe: melhoria no cadastro do % de Alíquota ISS conforme orientações da prefeitura

i-Financeiro

Relatório de Fluxo de caixa: adicionado descrição do tipo de lançamento (entrada/saída). Para gerar esse relatório acesse o menu de Caixa > Relatórios caixa > Rel. Fluxo de Caixa

Configurações: ajuste na pesquisa do plano de contas da integração Locação X Financeiro. Para acessar as configurações clique no menu Configurações imobiliária > Imobiliária > Edite o cadastro da sua imobiliária > Aba de configurações > Sessão i-Financeiro

i-Vistoria

Sincronização: realizado melhorias no processo de sincronização da vistoria para área administrativa

Fotos: realizado melhoria no processo de tirar fotos dos ambientes e itens dos ambientes, para melhorar a sua performance

Atualização: realizado melhoria no processo de atualização de versão do iOS para que não ocorra a perda de vistorias pendentes e não sincronizadas

Geral

Configurações: realizado tratamento na exibição das configurações da imobiliária e módulos. Para acessar as mesmas clique no menu de Configurações imobiliária > Imobiliária > Edite o cadastro da sua imobiliária > Aba de configurações

Veja mais detalhes na versão no vídeo a seguir: