Neste módulo você pode configurar banners que serão apresentados na área nobre seu seu site. Veja os passos para cadastrar seus banners:

Acessar o menu Configurações Site > Aba Slider

Nesta aba Slider, você poderá adicionar novos grupos de slider, cada um com grupos de imagens diferentes:

Para adicionar um novo Slider, basta clicar em Novo Slider, em seguida você terá acesso a seguinte tela:

(A) Nome: Nome do Slider;
(B) Enviar Banners: Enviar banners para o slider;
(C) Inserir Legenda: Adiciona uma legenda a imagem;
(D) Posição Legenda: Posição das legendas em relação ao banner;
(E) Remover: Remove o banner do slider;
(F) Tipo de Legenda: Seleciona se a referente legenda é um Titulo ou Subtítulo;
(G) Texto da Legenda: Texto a ser exibido na legenda;
(H) Excluir Legenda: Exclui a referente legenda do banner;
(I) Link: Permite adicionar um link o banner para redirecionamento a alguma página em caso de clique.

TAMANHO DOS BANNERS:

O tamanho adequado para os banners variam de acordo com o modelo de site que está em uso atualmente, veja abaixo o tamanho adequado por modelo:

MODELOTAMANHO DO BANNER
1 ao 41900 x 400
5 e 61900 x 800

BANNERS NO MOBILE:

O i-Site também possibilita que você exiba os banners na versão mobile de seu site. Por padrão, esta configuração vem desabilitada. Para poder habilitar seu banner no mobile basta acionar o botão no slider:

O resultado no site é:

Veja mais informações no vídeo a seguir: