Neste módulo você cadastra os históricos possíveis para seleção no cadastro das despesas. Veja como:

1. Clique no menu de Locação > Cadastros locação > Tipo de histórico
  2. Clique Adicionar tipo de histórico
  3. Informe a descrição do mesmo

NFSE: marque se as despesas que estiverem com este histórico devem ser consideradas na geração da NFSe
Taxa DIMOB: marque se as despesas que estiverem este histórico deve ser agregadas ao valor de Taxa no relatório do DIMOB
Aluguel DIMOB: marque se as despesas que estiverem este histórico deve ser agregadas ao valor de Aluguel no relatório do DIMOB