Olá, neste post vamos falar um pouco sobre o APP i-Mob e como ele pode melhorar o atendimento da sua imobiliária para os seus clientes locatários e proprietários, agregando modernidade, praticidade e mais confiança.

Com o aplicativo i-Mob da Imoalert seus clientes tem na palma da mão as principais informações. Veja os recursos disponíveis:

Segunda via de boletolocatário
Opção de solicitar boleto atualizadolocatário
Informação da data de próx. reajustelocatário
Documentação do contratolocatário
Solicitação e acompanhamento de atendimentoslocatário / proprietário
Opção de deixar imóvel para a imobiliárialocatário / proprietário
Extrato demonstrativo mensalproprietário
Visão dos imóveis que a imobiliária administraproprietário
Indicadores do imóvel (acessos, contatos, tempo de desocupação, portais anunciados, manutenções, inadimplência ….)proprietário
Documentação do imóvelproprietário
DIMOB – acompanhamento da movimentação e acesso em tempo real dos valoresproprietário
Comprovante de repasseproprietário
Esteira digital – solicitar locação , enviar documentação e acompanhar seus status até a geração do contratolocatário ou possível locatário

Veja mais detalhes no vídeo a seguir:

Quer saber mais? Faça contato conosco, que estamos prontos para auxiliar você melhorar e digitalizar sua comunicação com seus clientes: