Confira as novidades, ajustes e melhorias da versão 6.21.0 da Plataforma Imoalert:

Novidades

i-Site

Checagem da disponibilidade do imóvel: Verificação de disponibilidade do imóvel simplificada! Agora, você conta com uma automatização para checar com o proprietário a disponibilidade do imóvel via e-mail. Basta acessar o menu Imóvel, selecionar Validar via e-mail com proprietário e definir a frequência desejada. Dessa forma, todo dia 1° do mês, o sistema envia um e-mail ao proprietário para confirmar ou atualizar as informações do seu imóvel. Prático e eficiente! 🏡📧

Portal WImóveis: a partir de agora você conta com a possibilidade de ampliar os anúncios dos seus imóveis para o portal WImóveis.

Órulo: Aproveite ao máximo a parceria exclusiva com a Órulo para enriquecer sua carteira de imóveis. Com essa integração inovadora, seus imóveis são importados de maneira meticulosa, ampliando não apenas numericamente, mas também qualitativamente sua oferta. Essa colaboração estratégica não só expande seu portfólio, mas também diversifica e torna mais atrativa sua seleção de imóveis, proporcionando uma experiência abrangente aos seus clientes. Não perca a oportunidade de elevar o nível do seu negócio imobiliário. Entre em contato para implementar agora mesmo!

Compartilhamento de imóvel no Facebook: Compartilhe facilmente seus imóveis no Facebook! Agora, o bairro é automaticamente incluído no título do imóvel, proporcionando uma descrição mais completa. Acesse o menu de Imóveis e clique no ícone do Facebook para compartilhar.

i-Locação

Relatório de movimentação anual: agora você conta com um relatório resumido com todas as informações de movimentações do proprietário em uma visão única e anual. Para isso, acesse o menu de Locação > Rel. Diversos > Rel. Movimentação anual, conforme exemplo a seguir:

Repasse de multa e juros: Agora, repasse multas e juros aos proprietários de forma simplificada (apenas sobre o aluguel)! Ative essa opção acessando Configurações > Imobiliária > Locação > Repasse de juro multa para proprietário > Repassar valor de juros e multa apenas sobre o aluguel. Prático e eficiente!

Cobranças: com o objetivo de acelerar e otimizar tempo da sua operação, a partir de agora você conta com a opção de calcular juros e multa da cobrança vencida diretamente pela cobrança, sem a necessidade de acessar o módulo de inadimplência. Para isso, edite a cobrança desejada que irá fazer o recebimento > Clique em Atualizar juros e multa > Clique em Salvar alterações

Atendimentos: a partir de agora, você conta com a possibilidade de converter um atendimento em despesa para o contrato, otimizando tempo e evitando retrabalhos. Para isso, após configurar seu atendimento com informações de valores, basta clicar em Ações em massa > Gerar despesa > Preencher as demais informações sobre a mesma > Clicar em Salvar Despesa.

Relatório de cobranças: Controle total das Cobranças! Agora, você tem a facilidade de gerar um relatório das cobranças recebidas e verificar o total de comissão obtida a partir delas. Simplesmente acesse o menu Locação, vá para Rel. Cobranças e Pagamentos e selecione Rel. Cobranças Recebidas, marcando a opção “Mostrar valores de comissão“. Tenha uma visão completa e otimize sua gestão financeira!

Relatório beneficiários: adicionado junto ao relatório de conferência dos pagamentos beneficiários a forma de pagamento da remessa: TED ou PIX, para facilitar as conferências diárias. Para gerar esse relatório acesso o menu de Locação > Rel. Cobranças e Pagamentos > Rel. Conf. Beneficiários

i-Financeiro

Relatório de fluxo de caixa: a partir de agora, você conta com a possibilidade e exportar para excel o relatório de fluxo de caixa, permitindo maior controle e até mesmo envio do mesmo para contabilidade. Para isso, acesse o menu de Caixa > Relatórios Caixa > Rel. Fluxo de caixa > Selecione a carteira > Clique em Exportar para Excel.

Geral

Contatos: Simplifique seu gerenciamento de contatos com a nova funcionalidade de “Atendimento em Massa”! Agora, no menu de Contatos, basta selecionar os contatos desejados, clicar em “Ações em Massa” e, em seguida, “Finalizar Atendimento em Massa“. Ganhe eficiência em sua administração!

Ajustes e Melhorias

i-Site

Condomínio no site: realizado melhoria para não exibir o nome do condomínio junto aos frames iniciais do site, caso a opção Não exibir Condomínio / Empreendimento no site estiver marcada.

Modelo 2 e 4: realizado ajuste na exibição das observações do valor do imóvel.

Site mobile: realizado melhorias na opção de visualizar imagens e fechar galeria das imagens.

Banner: realizado melhoria na exibição dos banners no site versão web e mobile, isso vai permitir que você tenha banners diferente para seu site web e mobile.

Porta DF Imóveis: incluído no XML informação de Permuta caso imóvel tenha a configuração, conforme orientações do portal.

Relatório de contatos: realizado ajuste na tela de exportação para Excel. Para gerar esse relatório, acesse o menu de Relatórios > Rel. Contatos.

i-CRM

E-mail de novos imóveis: adicionado informação do código do negócio para facilitar a pesquisa do mesmo no CRM.

Mala direta: realizado melhorias no upload de imagens para construção de e-mail marketing.

i-Locação

Relatório de remessas: adicionado opção para gerar relatório sem os valores de pagamento beneficiário negativos, permitindo uma visão mais objetiva dos repasses que serão realizados via remessa. Para gerar esse relatório, acesse o menu de Locação > Rel. Conferência > Rel. Conferência de remessa > Marque a opção Não mostrar valores negativos.

Recibo proprietário – Período: realizado tratamento para que o recibo individual do proprietário seja gerado com o modelo da própria modalidade. Para isso, acesse o menu de Locação > Contratos > Movimentos proprietários > Edite > Imprimir.

SPLIT: realizado melhoria na exibição dos contratos com SPLIT

Credisis: ajuste na geração da linha digitável conforme orientações do banco

Fiança locatícia: realizado adequação do nome da garantia Fiança locatícia para Seguro Fiança – termo utilizado atualmente.

Contratos de intermediação: adicionado novas tags para geração dos contratos de administração de imóveis.

Relatório de comissões: melhoria nos totais do relatório de comissões quando imóvel possui mais de 1 proprietário. Para gerar esse relatório, acesse o menu de Locação > Rel. Conferência > Rel. Comissão > Modelo 2.

Relatório de condomínios: realizado ajuste na exibição da data término do contrato. Para gerar esse relatório, acesse o menu de Locação > Rel. Diversos > Rel. Condomínios > Relatório de Locatários

Cobranças: criado processo para realizar baixa de cobrança com valor de desconto pontualidade quando Banco Inter.

API Sicredi: realizado ajustes conforme orientações do banco (tratamento do envio Sacador Avalista)

i-Loteamentos

Relatório de quitação: realizado ajuste na geração do relatório com valores para quitação da venda.

Geral

Atendimentos: realizado ajuste na edição dos atendimentos, permitindo a partir de agora, a inclusão e alteração de imóvel. Para acessar, clique no menu de Atendimento > Atendimentos