Confira as novidades, ajustes e melhorias da versão 6.19.0 da Plataforma Imoalert:

Novidades

i-Site

Faixas de valores para pesquisa de imóveis: com objetivo de ampliar as possibilidades de filtros para seus potenciais Clientes, a partir de agora seu site conta com duas novas possibilidades de filtros por faixa de valores, entenda:

1° Faixa de valores personalizadas: Se você possui em sua carteira imóveis de alto valor, pode ser que você já tenha se deparado com as faixas de busca com valores muito altos. Para resolver essa situação, a partir de agora, você poderá definir um valor máximo e a partir desse serão geradas as faixas de valores para busca em seu site. Para isso, acesse o menu de Configurações Imobiliária > Imobiliária > Edite seu cadastro principal > Acesse a aba de Configurações > Sessão Site > Marque a opção Personalizar limite de valor venda do imóvel e defina o valor

2° Busca de valor personalizada: nesta segunda opção, você pode ativar uma segunda forma de busca, em que seu Cliente estipula de forma rápida e fácil a faixa de valor que deseja. Para ativar este filtro em seu site, acesse o menu de Configurações Imobiliária > Imobiliária > Edite seu cadastro principal > Acesse a aba de Configurações > Sessão Site > Utilizar faixa padrão para procura de valor do imóvel. Confira uma ilustração de como será apresentada em seu site:

Em resumo, na opção 1° o sistema exibirá as faixas pré definidas para seu Cliente, facilitando a pesquisa e na 2° opção, o seu Cliente tem autonomia para definir a faixa de valores dos imóveis que deseja ver.

Esteira digital da locação: se você possui a plataforma completa (site + locação), agora você pode contar com a Esteira Digital da Locação diretamente em seu site. Com essa funcionalidade, seus Clientes podem solicitar uma locação, preencher os dados básicos e enviar a documentação personalizada de acordo com o seu processo.

Mas se você ainda não tem o processo de Esteira da Locação em sua imobiliária, não se preocupe! Nossa equipe de Atendimento está pronta para ajudar. Entre em contato conosco, e começaremos a preparar o seu ambiente. Automatize e digitalize mais um processo em sua imobiliária, proporcionando maior eficiência e praticidade para seus Clientes.

Inbound Marketing

Landing page: esta é uma ferramenta poderosa para sua Imobiliária, e agora está ainda melhor! Com o objetivo de acelerar a chegada de leads qualificados até seus corretores, introduzimos uma nova funcionalidade. Ao criar uma Landing Page, você pode definir seu foco, por exemplo, ‘Venda’. Isso significa que, quando um lead preenche o formulário, ele é automaticamente direcionado para um corretor especializado naquela operação.

Essa melhoria encurta significativamente o ciclo de atendimento e garante que seus leads sejam tratados pelos corretores mais qualificados para a operação em questão. Agora, é mais fácil do que nunca conectar os leads certos aos corretores certos e fechar negócios com ainda mais eficiência.

Para isso, acesse o menu de Marketing Digital > Landing Page > E no cadastro da mesma marque a operação

i-Locação

Relatório de contratos X processo financeiro: a partir de agora, para auxiliar no seu processo de checagem, você conta com filtro por período de vencimento na geração do relatório dos contratos ativos X processo financeiro. Para gerar esse relatório, acesse o menu de Locação > Rel. Conferência > Rel. Contratos X Proc. Financeiro > Marque a opção Filtrar pelo intervalo de vencimento e informe a faixa da vencimento

Relatório de conferência beneficiários: para facilitar seu processo de conferência diária, a partir de agora você conta com a possibilidade de gerar o relatório por um beneficiário específico. Para isso, acesse o menu de Locação > Rel. Cobranças e Pagamentos > Rel. Conf. Beneficiários > Marque a opção Filtrar por beneficiário.

Assinatura digital: a partir de agora, de forma automática, os demais locatários do contrato também podem ser inseridos para fazer a assinatura digital do mesmo. Para isso, basta ativar a configuração padrão através do menu de Configurações Imobiliária > Imobiliária > Edite seu cadastro principal > Aba de Configurações > Sessão Locação > E marque a opção Adicionar e-mail de outros locatários do contrato para assinatura digital

Banco Credisis: a partir de agora você conta com um novo banco para automatização da geração dos seus boletos: o Banco Credisis. Faça contato conosco para auxiliar no processo de homologação.

Notificação para Clientes no APP i-Mob:

Na última versão foi disponibilizado a opção de enviar alerta aos seus Clientes através do seu APP Imoalert para o APP i-Mob. A partir de agora, você pode enviar notificações diretamente pela sua área administrativa. Imagine ter a facilidade de enviar notificações instantâneas para grupos específicos, como Clientes inadimplentes, locatários ou locadores, isso não apenas economiza tempo, mas também oferece uma maneira ágil e eficaz de manter todos informados, proporcionando uma gestão imobiliária de excelência.

Alguns exemplos de notificações importantes que podem ser configuradas para ser enviadas para os seus Clientes:

• Comunicado! Dos dias X à Y estaremos de recesso. Caso necessite de nosso atendimento, estaremos de plantão através do número (XX) XXXX XXXX. Obrigado!
  • Importante! Não conseguimos confirmar o seu pagamento. Por favor, verifique a efetivação do mesmo e nos retorne para ajustarmos a sua situação. Obrigado!

Para configurar as suas notificações, acesse o menu de Notificações > Notificações do imob

Geral

Assinatura digital – Autentique: com o propósito de fornecer a sua imobiliária ainda mais segurança no momento de fazer assinatura digital dos documentos, ampliamos a integração da Imoalert + Autentique. A partir de agora ao enviar um documento para ser assinado você pode também enviar instruções extras de verificação da assinatura (conforme seu plano com a Autentique). Para isso, acesse o menu de Assinatura digital > Assinatura certificador > Marque a opção de Usar verificação de assinatura e selecione a desejada. Confira no link a seguir mais detalhes sobre cada modalidade de verificação da assinatura >> https://ajuda.autentique.com.br/pt-BR/collections/3834535-metodos-de-assinatura

Atenção!! Na opção Exigir documento com foto (Aprovação manual) não existem custos adicionais – neste processo, você recebe a imagem e faz a aprovação manualmente.

APP i-Mob

Boleto avulso: a partir de agora os boletos avulsos gerados pela imobiliária, também serão listados no APP i-Mob para o Cliente poder retirar a segunda via para pagamento.

Realizado upgrade da tecnologia usada no desenvolvimento com o propósito melhorar a performance do aplicativo.

Ajustes e Melhorias

i-Site

Filtros de busca no site – Modelo 6: a partir de agora o Modelo 6 de site também conta com a possibilidade de ativação de filtro avançado, para entregar uma experiência de busca mas completa para os seus Clientes. Para ativar esse filtro, acesse o menu de Configurações Site > Aba de Configurações > Tipo de Filtro > Avançado. Veja na imagem a seguir como o filtro será apresentado em seu site:

Portal DF Imóveis: realizado adequações no XML de integração conforme orientações do portal.

Simulador de financiamento: realizado tratamento para que o imóvel que estiver como “consulte-nos” para o valor, não disponibilize o simulador – pois o mesmo é carregado automaticamente com os valores do imóvel.

i-CRM

Relatório de vendas: realizado tratamento na apresentação do valor da comissão quando R$ e % no relatório de conferência de vendas. Para gerar esse relatório acesse o menu de Comissionamento > Relatórios > Rel. Vendas Comissionamento.

i-Locação

Relatório de conferência dos beneficiários: realizado melhorias na ordenação dos beneficiários conforme parametrização para geração do relatório. Para gerar este relatório acesse o menu de Locação > Rel. Cobranças e Pagamentos > Rel. Conf. Beneficiários.

Relatório de seguros: para auxiliar no processo de conferência adicionado ordenação padrão do relatório pelo nome do locatário. Para gerar esse relatório, acesse o menu de Locação > Rel. Seguros > Contratos com seguros.

Recibo dos proprietários: realizado melhoria na geração em massa dos recibos dos proprietários quando proprietário possui mais de um imóvel. Para gerar esse recibo acesse o menu de Locação > Rel. Processo Financeiro > Rel. Recibos > Marque a opção Proprietário.

NFSe: realizado melhorias no módulo 2.0 de geração de notas fiscais eletrônicas de serviço:

• Melhoria no tratamento e exibição de inconsistências da prefeitura
  • Melhoria no processo de geração
  • Melhoria na exibição dos proprietários com notas a gerar conforme filtros realizados
  • Melhoria no processo de consultas de notas fiscais geradas

Relatório de reajustes: a partir de agora o relatório de contratos a reajustar conta com algumas novas colunas de informações, sendo elas: tipo do reajuste (líquido ou bruto) e valor atual do aluguel que irão permitir maior controle no momento da conferência do reajuste. Para gerar este relatório, acesse o menu de Locação > Rel. Processo Financeiro > Rel. Contratos com reajuste.

PulsarPay – Carnê: realizado melhoria no processo de geração de carnês do PulsarPay.

i-Financeiro

Baixas: realizado melhoria no processo de baixas de valores zerado e na integração dos mesmos com o módulo de locação.

i-Mob

Home – página inicial : realizado melhoria na exibição das informações iniciais conforme o perfil do seu Cliente (locatário / proprietário).

i-Vistoria

Assinaturas: realizado melhorias no processo de coleta das assinaturas diretamente pelo APP de vistorias.

Upload de documentos: realizado ajuste no processo de upload de documentos junto a vistoria realizada.