O DWV é a maior e mais completa plataforma de negócios para o segmento imobiliário do Brasil e com eles você amplia sua carteira de imóveis e oferta a seus Clientes. Clique aqui para saber mais

Agora, veja como fazer a integração do seu DWV com a Plataforma Imoalert:

Primeiro passo é configurar o ambiente:

1. Acesse o menu de Integrações > DWV App
  2. Informe o seu token DWV
  3. Escolha a ação a ser feita com os imóveis quando os mesmos forem desativados por parte do DWV:
    • Inativar no sistema: mantem o registro do imóvel e ele fica como inativo junto com os demais imóveis
    • Excluir do sistema: remove o imóvel do sistema e não fica histórico do mesmo em sua carteira
  1. Clique em Salvar Configurações

Importante: caso você tenha integrado ao seu site o CRM, caso o imóvel DWV tenha sido vinculado aos negócios, mesmo que a opção esteja Excluir do sistema o mesmo não será excluído devido aos vínculos, dessa forma, você não precisa se preocupar que não perderá os históricos.

Segundo passo é fazer a conversão/ tratamento dos tipos e subtipos:

Como a nossa Plataforma permite que você faça diversas personalizações e uma delas é do tipo e subtipo dos imóveis, é necessário fazer um tratamento de vínculos e definir qual tipo do DWV vai corresponder em seu sistema. Para isso:

1. Clique em Nova conversão
  2. Selecione o Tipo DWV
  3. Selecione o Tipo do sistema
  4. Marque a opção Utilizar quantidade de dormitórios como subtipo quando disponível, para que seja criado automaticamente o subtipo dos imóveis
  5. Clique em Salvar

Terceiro passo é selecionar no DWV os imóveis que você deseja integrar na plataforma >> Clique aqui e saiba como

Assim que a escolha estiver concluída, basta clicar em Sincronizar Imóveis

Não se preocupe sempre que houver alterações de informações dos imóveis por parte do DWV, as informações também serão atualizadas no seu sistema.

Veja mais informações desse processo no vídeo a seguir: