Neste módulo você agenda as vistorias para serem realizadas no aplicativo. Insere informações como: para qual imóvel a mesma será feita, o tipo (entrada, saída, manutenção), data para realização, responsável e o horário. Além disso, pode adicionar os intervenientes da mesma (locatário, locador, fiador). Veja a seguir os passos para agendar uma vistoria:

1. Acesse o menu Vistoria > Agendas e vistorias;
  2. Clique em “Adicionar vistoria”;
  3. Insira as informações sobre a vistoria (contrato ou imóvel – tipo de vistoria – Data de agendamento – vistoriador e horário);
  4. Clique em “Salvar”
  1. Clique na aba de “Intervenientes“: se você tiver selecionado um contrato automaticamente o locatário virá selecionado como interveniente, caso não, siga para a etapa 6.
  2. Clique em “Adicionar interveniente” e preencha as informações sobre os mesmos:
    • Você poderá selecionar um Contrato para buscar os dados do locatário de nome, e-mail e telefone
    • Você pode selecionar uma Pessoa para buscar os dados dela dados de nome, e-mail e telefone
    • Ou então fazer o preenchimento manual dessas informações no campos seguinte ao Escolha o tipo de interveniente
  1. Clicar em “Salvar

Veja esse processo completo no vídeo a seguir:

Agora que já agendou a vistoria, faça a sincronização no seu aplicativo para recebê-la e poder realizá-la com sucesso!