Confira as novidades, ajustes e melhorias da versão 6.13.0 da Plataforma Imoalert:

Novidades

i-Site

ChatGPT: a partir de agora a Plataforma Imoalert está integrada com o ChatGPT, o que irá permitir que você use inteligência artificial na elaboração da descrição dos seus anúncios, tornando-os mais completos e atrativos. Clique aqui para ver como utilizar essa função

Ícones das principais características: com o propósito de dar uma visão mais rápida ao seu Cliente das características dos imóveis, agora você pode habilitar para que os ícones das principais características junto aos imóveis sejam exibidos em seu site. Para isso, acesse o menu de Configurações Site > Configurações > Marque Mostrar principais características com ícones

Veja como ficará seu site:

Portal CRECI: a partir de agora você conta com mais um portal para ampliar a divulgação dos seus imóveis, o Portal CRECI, o mesmo é gratuito para corretores cadastrados. Caso queira integrar faça contato com nosso time de suporte.

Portal DF Imóveis: adicionado opção de Super Destaque para maior exibição no portal. Para marcar o imóvel como destaque, acesse o menu de Imóvel > Localize o imóvel > Aba de Portais > Super Destaque

Relatório de Agenciador e Imóveis: adicionado novos filtros pelo status dos imóveis na geração do relatório de agenciador e imóveis. Para gerar acesse o menu de Relatórios > Imóvel > Rel. Agenciador e Imóvel

Contatos: adicionado novos filtros de origem, data de chegada do contato, não atendidos, atendidos, com leads e sem leads, na listagem dos contatos para auxiliar no seu processo de conferência e trabalho diário. Para acessar os contatos, clique no menu de Contatos

Imóveis do site: com o propósito de agilizar o processo de cadastro dos imóveis que seus Clientes deixam pelo seu site, agora você pode converter diretamente o imóvel deixado, é super fácil. Para isso, acesse o menu de Imóveis do site > Localize o imóvel > Opções > Converter imóvel

i-CRM

Distribuição de leads ao corretores responsável: a partir de agora você conta com a possibilidade de ter a distribuição de leads diretamente para o corretor responsável do mesmo. Ou seja, em vez de seguir uma fila dinâmica, o contato recebido no imóvel é direcionado diretamente para o Corretor responsável do site. Para trabalhar dessa forma é super simples, acesse o menu de CRM 2.0 > Configurações CRM > Marque Atribuir lead para o corretor responsável pelo imóvel

Leads: para ampliar o controle e melhorar o processo de busca dos leads, foram adicionados novos filtros, que permitirão você fazer buscas mais rápidas e certeiras: data de criação, Com negócio, Sem negócio, Vencidos e Inativos. Para acessar os leads, clique no menu de CRM 2.0 > Leads

i-Locação

Relatório de garantias a vencer: criado novo relatório que vai permitir você ter maior controle do vencimento das garantias: Caução Imóvel, Carta Fiança, Fiança Locatícia e CredPago. Para gerar, acesse o menu de Locação > Rel. Diversos > Rel. Garantias á vencer

Geral

Documentação pessoas, contratos e negócios CRM: a partir de agora, você pode enviar documentos anexados no sistema diretamente para seu Cliente, o processo é super simples e você pode fazer para documentos das pessoas, contratos e ou negócios do CRM. Clique aqui para ver como fazer o processo.

i-Vistoria

Contestação: fazer a contestação da vistoria é um processo muito importante no dia dia da imobiliária que trabalha com locação e executa as vistorias e a Plataforma Imoalert, permite que você disponibilize a vistoria realizada para seu Cliente contestar diretamente pelo APP i-Mob. Clique aqui para ver como realizar esse processo

Ajustes e Melhorias

i-CRM

Negócios: realizado melhoria na listagem dos imóveis do perfil para não mostrar imóveis inativos e imóveis locados quando perfil do Cliente é em busca de locação

i-Locação

Movimentos locatários – período: realizado tratamento na geração dos movimentos do locatário, para evitar geração duplicada

Extrato proprietário:

• Ajuste na geração do extrato quando imóvel possui mais de um proprietário
  • Data de pagamento: ajuste para exibir a data de pagamento da cobrança no extrato enviado pela exportação, quando opção Mostrar data de pagamento estiver marcada

Exportação boletos SPLIT: realizado melhorias no processo de exportação dos boletos com instrução de SPLIT

Garantia CredPago: adicionado campo de data inicial e final junto ao cadastro da garantia CredPago para que você tenha um maior controle das garantias

Relatório de envelopes: melhoria na logo na geração dos envelopes. Para gerar, acesse o menu de Locação > Rel. Diversos > Impressão de envelopes

Recibo movimento proprietário: melhorias na impressão conforme permissões do usuário. Para gerar o recibo do proprietário pelo movimento proprietário, acesse o menu de Locação > Movimentos Proprietários > Clique na impressorinha do contrato desejado

Boleto avulso: realizado ajustes na geração do boleto do Banco Inter conforme orientações do banco. Clique aqui para ver como gerar um boleto avulso

Exportação de boletos: melhoria no processo de exportação dos boletos por e-mail e/ou WhatsApp

Geral

Checklist: melhoria no cadastro da notificação do checklist. Clique aqui para saber mais sobre o módulo de checklists

APP Imoalert Essencial

Contatos: realizado melhoria na exibição do imóvel para link do site e geração de notificação quando contato recebido através dos portais