Neste módulo você personaliza os itens que vistoria em cada ambiente. Insere a descrição do item e informa para qual ambiente será utilizado o mesmo. Veja a seguir os passos para realizar esse processo:

1. Acesse o menu Vistoria >  Cadastro de itens;
  2. Informe o nome do item;
  3. Clique em “Salvar”.
  1. Após o item cadastrado, buscar ele na “Listagem dos Itens Cadastrados”
  2. Selecionar mesmo e o ambiente que deseja adicioná-lo
  3. Clicar na  seta no centro da tela

Veja o processo completo da manutenção dos itens dos ambientes, no vídeo a seguir: