No i-Mob, junto aos dados do perfil do seu Cliente, o mesmo pode acessar a sua documentação pessoal disponibilizada de acordo com o processo da imobiliária. Sendo assim, neste post você vai aprender como fazer a criação de categorias de documentos, a personalização para que a mesma seja exibida no APP i-Mob e como configurar o documento para o seu Cliente visualizá-lo:

Criação de categorias de documentos e Personalização para que a mesma seja exibida no APP i-Mob

1. Acesse o menu de Cadastros > Cadastros básicos > Documentos / Acompanhamentos
  2. Clique em Adicionar acompanhamento
  3. Informe a descrição. Ex: CPF / RG
  4. Selecione a categoria Documentação Pessoal
  5. Marque a opção Documento área do Cliente
  6. Clique em Salvar

Nesta fase, você tem criada a categoria de documentação para realização de upload de documentos na pessoa, a mesma está preparada para ser exibida no APP i-Mob. Lembre-se que esta fase é realizada uma única vez, depois de criada, a categoria está disponível para ser usada em qualquer cadastro de pessoa

Configurar o documento para o seu Cliente visualizá-lo

O próximo passo é realizar o upload do documento, para então configurá-lo para ser exibido no APP

1. Acesse o menu de Pessoas
  2. Localize a pessoa que deseja anexar o documento
  3. Clique na aba de Documentos
  4. Clique na opção da categoria criada
  5. Clique no “lápis” da categoria criada
  6. Clique em Anexar arquivos
  1. Localize o mesmo em seu computador e aguarde o upload do documento ser concluído
  2. Clique em Enviar
  1. Clique na opção Mostrar no i-Mob

Neste processo você viu como fazer o upload de um documento na pessoa e disponibilizá-lo para visualização no APP i-Mob