Antes de começar a utilizar o i-Mob para ampliar o relacionamento com seus Clientes, veja os principais processos que você pode executar para preparar seu ambiente:

Atenção! Antes de começar a utilizar o i-Mob, certifique-se com a equipe de suporte que seu código está criado

Configuração do ambiente

• Personalização de documentos para exibição na Pessoa >> Saiba mais
  • Personalização de documentos para exibição no Imóvel >> Saiba mais
  • Personalização de documentos para exibição no Contrato >> Saiba mais
  • Personalização da esteira digital de locação >> Saiba mais
  • Personalização da esteira digital de imóveis >> Saiba mais
  • Personalização de indicadores ao proprietário >> Saiba mais
  • Personalização de notificações ao locatário (régua de relacionamento) >> Saiba mais
  • Configuração para utilização do Chat >> Saiba mais

Cadastros e operação

• Cadastro de Clientes na área do Cliente: para que os Cliente possam ter login no APP i-Mob >> Saiba mais
  • Chat online >> Saiba mais
  • Administração da esteira digital de locação >> Saiba mais
  • Administração da esteira digital de imóveis >> Saiba mais

Visão do Cliente no aplicativo

Dicas importantes

• Inclua em seu site orientações de acesso e download do aplicativo
  • Se você já tem os Clientes usando a área do Cliente, envie uma e-mail de mala direta com a notificação do aplicativo e orientações de uso