Quando for necessário realizar a movimentação de um contrato específico por período, ou seja, para diversos meses, você pode, basta realizar os passos a seguir:

1. Acesse o menu de Locação > Contratos
  2. Localize o contrato desejado
  3. Clique em editar
  4. Acesse a aba de cobranças: para poder ter uma visão geral de como está as cobranças do Cliente
  5. Clique em Ações > Gerar movimentos e cobranças por período e informe vencimento inicial e final. Se desejar você pode estar gerando junto a movimentação do proprietário e pagamento, para isso, basta marcar a opção Gerar proprietário e pagamento junto
  6. Clique em Gerar Cob. Período

Agora suas movimentações já estão geradas e você pode gerar os boletos e/ou fazer as baixas das cobranças