Confira as novidades, ajustes e melhorias da versão 6.9.0 da Plataforma Imoalert:

Novidades

i-Site

Portais de anúncio: amplie a divulgação dos seus imóveis no Portal Buskaza e Portal Quero Lar. Faça contato com o nosso Time para integrar!

Relatório de contatos: a partir de agora você conta com uma visão centralizade da origem dos seus leads, para você acompanhar qual canal está tendo uma melhor captação. Para gerar esse relatório acesse o menu Relatórios > Rel. Contatos

Veja no print a seguir como é estruturado o relatório:

APP Imoalert Essencial

Fotos do imóvel: adicionado opção de remover fotos em massa na edição do imóvel, para lhe dar uma maior agilidade.

i-CRM

Roteiro de visita: a partir de agora você pode gerar o relatório com os imóveis que o Cliente deseja visitar, com informações base dos imóveis, área para captura da avaliação do imóvel e observações, bem com área para assinatura do termo de visita. Para isso, acesse o menu de CRM 2.0 > Negócios > Edite o negócio do Cliente > Aba de Favoritos > Selecione os imóveis > Ações > Gerar roteiro de visita

Veja no print a seguir um exemplo do roteiro:

Documentos: a partir de agora você pode automatizar a geração de qualquer documento através da Plataforma Imoalert, como uma proposta, um termo, conforme a necessidade do seu negócio. Para isso, nos envie seus modelos para que possamos fazer a importação dos mesmos.

Comissionamento: agora você pode fazer o lançamento das suas vendas com comissão fixa em R$ ou percentual, além de poder converter a comissão do negócio diretamente para o módulo de gestão de comissionamento.

i-Locação

Recibo pagamento beneficiário: adicionado opção de gerar o recibo com informação da data de vencimento da cobrança do locatário. Para adicionar essa informação ao recibo, acesse o menu de Configurações Imobiliária > Imobiliária > Edite seu cadastro > Aba de Configurações > Sessão i-Locação > Mostrar vencimento da cobrança no recibo de beneficiário

Veja como será gerado o recibo com a configuração ativada:

Despesas: a partir de agora, você pode notificar diretamente pela Plataforma Imoalert o proprietário e/ou locatário que uma despesa nova foi cadastrada. Para isso, logo após cadastrar uma despesa clique em “Enviar e-mail” para os envolvidos (ícone do Envelope).

Veja no print a seguir um exemplo de como o seu Cliente receberá o e-mail:

Rescisão contratual: agora ao fazer o cálculo de rescisão contratual, você pode optar por adicionar as despesas programadas ativas junto a movimentação do locatário. Para isso, ao fazer o cálculo, marque a opção Incluir despesas na movimentação de rescisão, conforme ilustração a seguir:

Ajustes e Melhorias

i-Site

• Portal Viva Real: realizado melhorias no XML conforme orientações do portal
  • Sites: atualizado Copyright nos modelos de site
  • Tela inicial: melhoria na exibição do bairro nos frames dos imóveis

i-Locação

• NFSe: realizado melhoria na discriminação base da NFSe, conforme orientações da contabilidade
  • DIMOB: melhorias no processo de download dos relatórios de conferência da DIMOB
  • Beneficiários: realizado tratamento na geração do vencimento do repasse no mês de fevereiro, quando o mesmo estiver configurado para dia 30
  • Relatório de conferência remessa: realizado melhoria no relatório de conferência de cobranças pendentes para geração da remessa. Para gerar esse relatório acesse o menu de Locação > Rel. Conferência > Rel. Conferência de remessa
  • Geração de boletos: reestruturado o processo de geração de boletos
  • Geração de movimentação – modalidade período: reestruturado processo de geração dos períodos e processo financeiro
  • Exportação de boletos: realizado melhorias no processo de exportação de boletos por e-mail e WhatsApp
  • Santander: realizado melhoria na instrução de protesto conforme orientações banco
  • Extrato proprietário: melhoria na descrição do título (quando gerado por período) – tratamento da data de pagamento da cobrança e e-mail principal da imobiliária no cabeçalho
  • Automatização WhatsApp: melhorias no processo de integração

Geral

• Recibo avulso: realizado melhoria na data de emissão do recibo avulso. Para gerar o recibo avulso, acesse o menu de Locação > Cobranças > Clique em Relatórios > Gerar recibo em branco
  • Cabeçalho padrão: adicionado ao cabeçalho padrão dos relatório a CRECI da imobiliária
  • Atendimentos: realizado tratamento no relatório de ordem de serviço para não listar o proprietário inativo do imóvel
  • Pessoas: ajuste no download dos documentos das pessoas