Neste módulo você cadastra seus Clientes locatários e/ou proprietários na área do Cliente e no APP i-Mob. Isso permitirá que eles tenham acesso segunda via de boletos, solicitação e acompanhamento dos atendimentos, segunda via de extratos demonstrativos e comprovantes de pagamento, entre outras funcionalidades. Veja como realizar esse processo:

1. Acesse o menu Locação > Cadastro Área do Cliente
  2. Realize os filtros desejados
  3. Clique em Buscar

(A) Filtrar por: utilize esse filtro para validar se os cadastros estão completos antes de avançar no processo. É obrigatório que o Cliente tenha e-mail e CPF/CNPJ no seu cadastro de pessoa
(B) Status: marque para filtrar apenas por Locatários, Outros Locatários, Proprietários, Ativos (contratos) ou Todos
(C) Nome: informe o nome de uma pessoa para realizar filtros específicos
(D) Seleção: selecione as pessoas que deseja adicionar a lista de cadastro
(E) Clique para adicionar a lista de exportação: neste momento as pessoas serão adicionadas e você poderá avançar no processo

(F) Receber cópia: marque se deseja receber uma cópia do e-mail que o Cliente irá receber
(G) Selecione as pessoas: todas ou apenas as desejadas
(H) Cadastrar: clique para cadastrar os Clientes, neste momento os mesmos irão receber um e-mail com o seu login, senha e orientações de acesso

Veja mais detalhes no vídeo a seguir:

Ficou com dúvidas? Faça contato conosco que estamos prontos para te auxiliar

✔️ Telefones: (54) 3045-6514 / (54) 3313-6514
✔️ E-mail: suporte@metasig.com.br

Categoria:

2 Responses

• Olá Leonel! Espero que esteja tudo bem com você.

Sim, a partir do momento que você tem o APP i-Mob ativado, vai as orientações básicas de acesso (código da área e QRCode). E se precisar, podem ser feitas adequações na estrutura deste e-mail, adicionado algumas informações extras – só avisar nosso time de Atendimento.

Qualquer dúvida estamos a disposição