Confira as novidades, ajustes e melhorias da versão 6.7.0 da Plataforma Imoalert:

Novidades

i-Locação

Dashboard: a partir de agora você pode acompanhar em sua Dashboard da Locação os contratos com seguro incêndio a vencer e ter maior controle desse processo, para isso, clique no menu de Locação > Dashboard 2.0

Estorno: a partir de agora você conta com a possibilidade de fazer estorno das movimentações por período, para utilizar essa opção, dentro do contrato do locatário, clique em Ações > Estornar Processo > Marque Estornar por período e selecione o intervalo

Despesas: a partir de agora ao cadastrar as despesas dos contratos você poderá estar selecionando uma pessoa fornecedora / responsável pelo serviço, para ter esse controle já relacionado na plataforma >> Veja como cadastrar as despesas

Contrato: para você que trabalha com pacote de locação + site, ao fazer a locação de um imóvel que também é para venda, poderá, ao salvar o novo contrato, escolher se deseja remover a tabela de preço da locação do site e deixar o imóvel ainda anunciado como venda

APP i-Mob

Esteira digital: agora seu Cliente pode solicitar uma locação com garantia fiador e adicionar os fiadores com sua documentação diretamente pelo aplicativo i-Mob. Você, em sua área administrativa, faz todo o gerenciamento de aprovação da solicitação de locação, documentação do Cliente e fiadores, até a geração do contrato

Geral

Imóveis: a partir de agora pela listagem do imóvel você pode acompanhar o endereço completo com CEP e o corretor vinculado ao mesmo

Relatório de imóveis: adicionado opção de filtrar os imóveis a partir de um determinado bairro. Para gerar esse relatório, clique sobre a Logo do Imoalert > Aba de Relatórios

Ajustes e Melhorias

APP Imoalert Essencial

Imóveis: melhorias no processo de adicionar imóveis e no processo de captura de imagens

i-Vendas

Negócios: melhoria no processo de salvar os recursos disponíveis do Cliente

Comissionamento: melhoria no processo de salvar e gerar parcelas das comissões

i-Locação

Seguro incêndio: realizado melhorias no processo de adicionar seguro incêndio, dessa forma, você poderá cadastrar também seus seguros quando não realizados através da automatização completa de contratação >> Saiba como cadastrar uma seguradora e o seguro incêndio

NFSe: realizado melhorias no processo de gerar notas

Boletos Itaú: ajuste na geração do código de barras conforme orientações do banco

Arquivo de retorno Sicredi e Sicoob: realizado melhoria no processo de importação, adicionado tratamento quando arquivo retorno vem com instrução de entrada confirmada e liquidação no mesmo retorno

Processo financeiro – SPLIT: realizado melhorias no processo de geração dos boletos quando gerados com orientação de SPLIT

Seguro fiança – Maximiza: melhorias no processo de solicitação de seguro fiança

i-Financeiro

Relatório de transações: realizado melhorias no relatório resumido de transações. Para gerar acesse o menu de Caixa > Relatórios Caixa > Rel. Transações