É normal haver a necessidade de realizar a troca do proprietário de um imóvel quando o mesmo é vendido ou existe algum acordo, veja como fazer esse processo:

1. Acesse o menu de Pessoas
  2. Localize o proprietário atual do imóvel
  3. Edite o mesmo
  1. Clique sobre a aba de Proprietário
  2. Localize o imóvel que deverá ocorrer a troca de propriedade e edite o mesmo
  1. Informe a data de desativação do proprietário atual
    • Se informado último dia do mês o valor do repasse será realizado integralmente ao proprietário conforme mês de referência inserido
    • Se informado data anterior ao final do mês será gerado valor de repasse proporcional conforme dia e mês inserido
  2. Clique em Gravar
  1. Clique novamente no menu de Pessoas
  2. Cadastre a pessoa do novo proprietário se não houver >> Saiba como cadastrar uma nova pessoa
  3. E vincule o imóvel ao novo proprietário: lembre que a data de inicio de propriedade agora deve ser posterior a data do encerramento do proprietário anterior >> Vincular proprietário com imóvel

Pronto! A partir dessa configuração o imóvel passou a ser de outro proprietário e as futuras movimentações serão feitas para o mesmo.