Neste módulo você pode gerar um PDF único para fazer a conferência ou impressão dos boletos:

1. Clique no menu de Locação > Rel. Processo Financeiro > Boletos

(A) Carteira: selecione a carteira em que as cobranças foram geradas
(B) Boleto impresso: essa opção vem automaticamente marcada e serve para trazer todos as cobranças do contrato que estão configurados para Imprimir boleto
(C) Mês e ano: selecione o mês e ano que deseja buscar as cobranças
(D) Por período: quando marcado aparecerá a data de fim para você inserir o mês e ano de fim do período. Marque se deseja gerar o PDF com os boletos de um período maior que um mês apenas, geralmente utilizado para quem faz a geração de 12 boletos de um contrato e deseja fazer a impressão de todos em uma única vez
(E) Contrato: se desejar você pode estar fazendo a busca dos boletos específico de um contrato, geralmente utilizados com a marcação do período (item D)
(F) Buscar: clique para que seja realizado a busca e listagem dos boletos gerados conforme filtro inserido
(G) Selecione as cobranças que deseja incluir no PDF
(H) Download: clique para visualizar e/ou imprimir o PDF dos boletos selecionados