Pela Plataforma Imoalert você poderá automatizar a geração dos seus contratos e outros documentos relacionados ao mesmo, sem precisar se preocupar em realizar toda a inserção das informações manualmente. Envie seu modelos para que nosso time de especialistas faça a importação dos mesmos e após a equipe confirmar que os seus modelos enviados para importação já estão prontos, você poderá gerá-los, veja como:

1. Clique no menu de Locação > Contratos
  2. Localize o contrato que deseja gerar o contrato ou documento
  3. Edite o mesmo
  4. Clique na opção de Relatórios
  5. Clique em Imprimir Contrato
  6. Selecione o modelo desejado
  7. Clique em Gerar

O mesmo será gerado no Word para que você possa fazer alguma alteração se necessário, após isso, é só imprimir ou assinar digitalmente