Nesta opção você pode automatizar a geração dos mais diversos tipos documentos a partir de modelos importados. Ou seja, você nos envia os modelos de documentos que costuma gerar para os imóveis (ex: contrato de intermediação de vendas , autorizações … ), nosso time faz a importação deles e você pode sempre que desejar gerar os mesmos diretamente pela Plataforma. Veja como:

1. Acesse o menu de Imóvel
  2. Localize o imóvel que deseja gerar o documento
  3. Clique em opções
  4. Clique em Imprimir contrato
  5. Selecione o modelo de documento
  6. Clique em Gerar

O mesmo será gerado no Word para que você possa fazer alguma alteração se necessário, após isso, é só imprimir ou assinar digitalmente