Neste módulo você vai cadastrar as contas bancárias da pessoa para futuramente vinculá-la ao recebimento do beneficiário e/ou para gerar o relatório de atendimentos com os dados completos do Fornecedor. Veja os passos para cadastrar uma conta bancária:

1. Clicar no menu de Pessoas > Localizar a pessoa desejada e clicar em alterar;
  2. Clicar na aba de “Contas bancárias“;
  3. Clicar em “Adicionar“;
  4. Informar os campos sobre a conta:
  5. Clicar em “Gravar

Atenção! Se não tiver a agência desejada já cadastrada, você pode cadastrá-la, conforme os passos a seguir:

1. Clicar em “Novo” (você será direcionado para uma nova aba);
  2. Selecionar o banco;
  3. Informar a agência;
  4. Informar dígito da agência se houver;
  5. Clicar em “Salvar“.
  6. Fechar a tela e no cadastro da conta bancária digitar a conta para carregar agência cadastrada.