Nesta aba do imóvel você gerencia todos os documentos desejados do imóvel. Personaliza as categorias e configura se a documentação deve ser apresentada ao proprietário junto ao aplicativo i-Mob. Veja como:

1. Acesse o menu de Imóvel
  2. Localize e edite o imóvel em que deseja adicionar documentação
  3. Clique na aba de Documentos
  4. Clique na sessão de Documentação Imóvel
  5. Localize a categoria, clique no ícone de Anexar docs
  6. Selecione o documento a partir do seu computador
  7. Clique em Enviar

Caso não encontre a categoria desejada, você pode cadastrá-la conforme desejado >> Saiba mais

Após upload realizado, você pode habilitar o documento para ser exibido no APP i-Mob ao proprietário, para isso:

1. Clique em Visualizar docs
  2. Clique em Exibir no i-Mob (e agora o proprietário tem acesso a documentação online do imóvel),