Neste módulo você pode registrar os investimentos realizados para divulgação do imóvel, como colocação de placas, anúncios. Veja a seguir os passos registrar esses investimentos:

1. Acesse o menu de Imóvel
  2. Edite o imóvel que deseja adicionar os dados de investimento
  3. Clique na aba de Publicidade
  4. Clique em Criar novo registro de publicidade

LEGENDA:

(A) Data: insira a data em que foi feito a publicidade
(B) Mídia: selecione o tipo da publicidade. Para saber como cadastrar um novo tipo de publicidade, clique aqui.
(C) Quantidade: informe o total de itens relacionado a publicidade. Ex 3 placas.
(D) Valor: insira o valor total investido na publicidade.