Novidade

i-Site

Imóvel: adicionado junto ao cadastro base do imóvel a opção de inserir o Ano de Construção do mesmo, que será exportada ao Portal Viva Real. Conforme orientações do mesmo, quando o anúncio informar este dado a sua visibilidade pode ser maior, sendo assim, fica a dica: sempre que tiver essa informação adicione ao seu cadastro, além de ter a mesma centralizada ao seu Sistema, aumenta a nota do seu anúncio no Portal do Canal Pro.

i-CRM

Geração de contratos: a partir de agora é possível gerar documentos do negócio diretamente pelo seu Sistema Imoalert! Para isso, precisamos apenas importar seus modelos e então os documentos serão gerados a partir dele pelo seu Sistema. Para gerar acesse o menu de CRM 2.0 > Negócios > Edite o negócio que deseja gerar o documento > Ações > Gerar documento > Selecione o modelo desejado e clique em Gerar

Assinatura digital: agora você, além de gerar documentos personalizados e anexar os mesmos junto ao negócio, pode enviar os documentos para serem assinados digitalmente, automatizando assim, 100% desse processo e você mantem tudo centralizado.

i-Locação

Seguro FiançaMaximiza: agora você pode também automatizar através de seu Sistema Imoalert a solicitação da contratação do Seguro Fiança. Faça contato conosco para expandir seu negócio e digitalizar mais esse processo.

Relatório de cobranças não recebidas: a partir de agora você conta com um novo filtro na geração do relatório – Filtrar por cobranças a partir do proprietário, permitindo você ter uma visão específica da inadimplência dos imóveis de um único proprietário. Para gerar esse relatório acesse o menu de Locação > Rel. Cobranças e Pagamentos > Rel. Cobranças não recebidas

Observação no boleto: a partir de agora, quando necessário, você pode cadastrar observações específicas do contrato que devem sair no boleto. O processo é bem simples, acesse o menu de Locação > Contratos > Edite o contrato em que deseja adicionar a observação > Informações detalhadas do contrato > Preencha a mesma

Após isso, quando gerar o boleto sairá a mesma descrita, conforme exemplo a seguir:

Relatório de mensagens enviadas pelo WhatsApp: com o objetivo de melhorar a conferência e esclarecer dúvidas referente ao envio das mensagens da automatização do WhatsApp, a partir de agora você conta com a opção de gerar o relatório das mensagens enviadas, para ter uma visão completa dos envios. Para gerar esse relatório acesse o menu de Configurações imobiliária > Imobiliária > Edite o cadastro da sua imobiliária > Aba de Parametrização > Relatório de envios

Código interno do imóvel: se você utiliza o cadastro de código interno do imóvel e deseja que esse apareça nos principais relatórios como: Recibo Locatário / Extrato Proprietário e Recibo de Pagamento beneficiário, a partir de agora você pode ativar a configuração para que esse código seja exibido nesses relatórios. Para isso, acesse o menu de Configurações Imobiliárias > Imobiliária > Edite o cadastro da sua imobiliária > Aba de Configurações > Sessão i-Locação > Mostrar código interno nos Recibos locatários e beneficiários, extratos proprietários

Contratos a reajustar: com o propósito de trazer mais detalhes no relatório de contratos a reajustar, foi criado uma configuração para você gerar o relatório com dados do endereço do imóvel e carteira do contrato. Para ativar a configuração e gerar o relatório com essas informações acesse o menu de Configurações Imobiliárias > Imobiliária > Edite o cadastro da sua imobiliária > Aba de Configurações > Sessão i-Locação > Marque a opção Mostrar dados complementares no relatório de Contratos a Reajustar. Para gerar o relatório e verificar os contratos a reajustar acesse o menu de Locação > Rel. Processo Financeiro > Rel. Contratos com reajustar

Mostrar nome da carteira na assinatura: agora você pode configurar seu Sistema para que no recibo do locatário saia junto a assinatura o nome da carteira em que a cobrança foi gerada. Para ativar essa configuração, acesse o menu de Configurações Imobiliárias > Imobiliária > Edite o cadastro da sua imobiliária > Aba de Configurações > Sessão i-Locação > Marque a opção Mostrar nome da carteira nas assinaturas dos recibos locatários. Veja como ficará a assinatura do recibo:

i-Financeiro

Baixa de cobrança com desconto pontualidade: com o objetivo de auxiliar seu processo de baixas diretamente no caixa, a partir de agora, quando for realizar a baixa de uma cobrança que tem desconto pontualidade, será automaticamente carregado o valor da pontualidade para você fazer a aplicação do mesmo, caso esteja em dia.

i-Vistoria

Agendamento de vistoria: adicionado opção de vincular o contrato no momento do agendamento da vistoria, além de ter o controle para qual contrato a vistoria está sendo feita. Isso permitirá que seus modelos de Laudo do Vistoria saíam mais completos, ou seja, com as informações de proprietário e contrato, caso seja necessário. Se desejar adicionar esses tipos de informações no seu laudo contate o nosso time de Suporte que estão preparados para ajustar e personalizar seu laudo.

Ajustes e Melhorias

APP Imoalert Essencial

Imóveis: realizado ajustes na listagem, compartilhamento e adição dos imóveis

i-CRM

Filtro dos negócios: melhorias na busca dos imóveis, quando adicionado bairros no filtro.

i-Locação

Termo de locação: realizado ajuste no termo de locação. Para gerar o mesmo acesse o menu de Imóvel > Opções > Termo de autorização locação

Demonstrativo locatário: realizado ajuste na geração do Demonstrativo de Pagamento do locatário quando marcado opção de gerar em PDF. Para gerar o mesmo acesse o menu de Locação > Contratos > Edite o contrato desejado > Aba de cobranças > Escolha a cobrança > Opções > Gerar doc depósito e enviar por e-mail

Boleto Bradesco: melhoria no layout do boleto Bradesco

Gestão de atendimentos: adicionado opção de excluir fotos do atendimento, caso seja realizado upload incorretamente. Para acessar o módulo de atendimentos acesse o menu de Atendimento > Atendimentos

Automatização WhatsApp: a partir de agora, após ter realizado o envio dos boletos e/ou extratos pelo WhatsApp, você não precisa mais fazer o processo de Pausar instância, o seu Sistema Imoalert, está programado para automaticamente às 23:00 pausar a mesma.

Cadastro de contrato: adicionado configuração para liberação de cadastro de contrato de imóveis ainda locados, a fim de permitir que seja possível fazer rescisões contratuais, quando necessário. Se você deseja ativar esta configuração acesse o menu de Configurações Imobiliária > Imobiliária > Edite o cadastro > Aba de Configurações > Sessão i-Locação > Marque a opção Permitir cadastro de contrato para imóvel com locação ativa

Banco Santander: ajuste na instrução de protesto conforme orientações do banco.

Processo financeiro com SPLIT: realizado melhoria no tratamento da geração de SPLIT, para evitar que seja gerados SPLIT sem beneficiários.

APP i-Mob

Extrato proprietário: realizado melhoria na listagem dos extratos dos proprietários

i-Financeiro

Relatório de transações: realizado ajuste no relatório de transações resumido. Para gerar o mesmo acesse o menu de Caixa > Relatórios Caixa > Rel. transações

Recibo: adicionado no recibo de pagamento o CPF/CNPJ do Pagador/Beneficiário. Para gerar esse recibo acesse o menu de Caixa > Caixa Diário > Localize o pagamento que deseja gerar o recibo > Recibo

Veja mais detalhes na versão no vídeo a seguir: