Cadastre imóveis, administre leads e gerencie negócios de forma fácil e eficiente, tudo na palma da sua mão.

O Aplicativo Imoalert é a solução que você precisa para transformar sua rotina de trabalho e impulsionar seus resultados. Com uma interface intuitiva e recursos poderosos, você tem os principais recursos para cadastrar seus imóveis e fazer a gestão dos seus potenciais Clientes.

Confira a seguir, as principais funcionalidades que estão aguardando por você:

🏠 Cadastro ágil: em apenas alguns minutos, você pode cadastrar um imóvel diretamente do seu smartphone. Acesse o aplicativo, insira os dados do imóvel, adicione fotos e pronto! Todas as informações necessárias para anunciar o imóvel em seu site estarão disponíveis antes mesmo de sair do imóvel!

📱 Acesso em qualquer lugar: não importa onde você esteja, o aplicativo estará sempre ao seu alcance. Você só precisa estar conectado à internet.

👤 Contatos em tempo real – receba notificações instantâneas: você será notificado em tempo real dos contatos captados em seu site, permitindo uma gestão simples e rápida para acompanhar se o contato foi atendido ou não.

📊 Gestão eficiente: com nosso aplicativo, você pode cadastrar imóveis, administrar leads e gerenciar negócios de forma fácil e eficiente. Utilize a busca inteligente para encontrar imóveis que correspondam às necessidades dos seus potenciais clientes, definindo os critérios de busca e deixando o aplicativo fazer o resto, apresentando os imóveis mais compatíveis.

🎯 Indicadores: além das operações práticas, por meio do aplicativo, você pode acompanhar os principais indicadores do seu negócio.

💼 Aumento de produtividade: O aplicativo simplifica o processo de cadastro de imóveis e gestão de contatos, o que ajuda a aumentar sua produtividade e a otimizar seu tempo. Dessa forma, você pode se concentrar no que realmente importa: fechar negócios e alcançar seus objetivos profissionais

Não perca mais tempo com processos burocráticos e demorados. Experimente o Aplicativo Imoalert hoje mesmo e transforme sua maneira de captar imóveis! Para isso:

1. Acesse sua loja de aplicativos > busque por Imoalert. Ou clique nos links a seguir:
    1. Android:  https://play.google.com/store/apps/details?id=metasig.com.br.imalertapp
    2. IOS:  https://apps.apple.com/br/app/imoalert/id1575910375
  2. Instale o aplicativo
  3. Acesse sua área administrativa Imoalert
  4. Clique no ícone de opções > Login com QRCode (canto superior direito)
  5. Leia com o aplicativo o QRCode gerado e você já estará logado para iniciar suas operações

Deixe seu comentário se já usa o APP da Imoalert ou se vai instalar para conhecer. E lembre-se: se precisar de um auxílio nosso time está a disposição

Até a próxima