Se você tem seu registro de domínio do site no RegistroBR para que nosso time consiga fazer a migração do seu domínio, ou seja, colocar seu site Imoalert no ar, é necessário que você configure a Imoalert como Responsável técnico do domínio. Veja como fazer isso:

OBS: caso você tenha e-mail(s) corporativos, precisa solicitar o backup da caixa e entrada do(s) e-mail (s) antes de realizar essa alteração.

1. Acesse o Registro BRhttps://registro.br/
  2. Clique em Acessar Conta: informe seu usuário e senha
  3. Clique na sessão de Domínios
  4. Clique sobre o domínio que deseja configurar
  1. Vá até a sessão Contatos
  2. Informe o Contato técnico – PAM129
  3. Clique em Salvar Alterações

A partir de agora nosso time poderá fazer as configurações técnicas necessárias para migrar seu site.