Em um mundo cada vez mais digital, a automatização tornou-se a palavra-chave para imobiliárias que buscam otimizar processos e garantir eficiência em suas operações. E quando se trata de contratos de locação e documentos legais, a automatização é mais do que uma conveniência – é uma necessidade.

Por que automatizar a geração desses documentos?

🔍 Eficiência: automatizar a geração de contratos de locação e outros documentos legais elimina a necessidade de realizar tarefas repetitivas manualmente. Isso significa menos tempo gasto na criação e revisão de documentos, liberando recursos para se concentrar em atividades mais estratégicas.

🔒 Precisão e Consistência: a Plataforma Imoalert garante que todos os documentos gerados sigam os mesmos padrões e políticas, reduzindo o risco de erros humanos e garantindo consistência em todo o processo.

💼 Agilidade: com a automatização, contratos de locação e outros documentos podem ser gerados em questão de minutos, permitindo que as transações imobiliárias sejam concluídas de forma mais rápida e eficiente.

💰 Redução de custos: ao eliminar a necessidade de recursos humanos para criar e revisar documentos manualmente, a automatização ajuda a reduzir os custos operacionais e aumentar a rentabilidade.

🌐 Acessibilidade Remota: com a possibilidade de acessar a plataforma de qualquer lugar e a qualquer momento, a automatização permite uma colaboração mais eficiente entre as partes envolvidas, mesmo quando estão distantes geograficamente.

Como a Plataforma Imoalert auxilia na geração de contratos e documentos

Com a Plataforma Imoalert, você simplifica e agiliza a geração de seus documentos por meio de processos automatizados.

Documentos como contratos de intermediação, contratos de locação com fiador, contratos sem fiador, termo de entrega de chaves, entre outros, podem ser inseridos como modelos dentro do sistema. Cada vez que for necessário gerar um novo documento, esses modelos serão utilizados como base.

Para implementar este processo em seu sistema Imoalert, são necessárias apenas 2 etapas:

1. Selecione seus modelos de documentos padrões (por exemplo, contratos de intermediação, contratos de locação com fiador, contratos sem fiador, termo de entrega de chaves, etc.) e envie para suporte@metasig.com.br.

………Atenção! Os modelos devem ser enviados em formato de arquivo docx.

1. Após recebermos seus modelos, nosso time fará toda a configuração para que você possa automatizar a geração dos documentos. Pronto! Você poderá gerar seus documentos pela Plataforma Imoalert, com poucos cliques e redução de trabalho e falhas humanas.

Automatizar a geração de contratos de locação e documentos legais não é apenas uma questão de conveniência – é uma estratégia inteligente para impulsionar a eficiência, garantir a conformidade e alcançar o sucesso nos negócios imobiliários.

E aí, gostou deste artigo? Comente aqui se você já tem seus modelos de documentos e como isso tem ajudado no seu dia a dia.

Até a próxima!

Categoria:

4 Responses

• Olá Dalci, agradecemos pelo seu feedback!
      Estamos empolgados em colaborar com você nesse processo de automatização.
      Ficamos no aguardo dos seus modelos de documentos e teremos o prazer de importá-los para facilitar a automação das suas gerações 😊📄