Todos sabemos da importância de manter as informações dos imóveis sempre atualizadas. Isso é crucial por diversas razões, as quais impactam diretamente na experiência do usuário e na credibilidade da Imobiliária diante do mercado.

Para manter as informações dos imóveis em dia, é essencial uma comunicação constante com os proprietários. Agora imagine você ter que fazer esse contato um a um para saber se algo mudou em relação ao imóvel que você está anunciando! Algumas imobiliárias teriam que ter um funcionário dedicado exclusivamente para isto, o que impacta diretamente no aumento de custos fixos.

Pensando nisso, a Imoalert desenvolveu um recurso para simplificar e otimizar a comunicação com os proprietários de imóveis de forma automática. Com a funcionalidade Validar via e-mail com proprietário disponibilidade do imóvel você cria um processo automático de interação com os proprietários, enviando e-mails de forma programada para checar a disponibilidade, status e valores dos imóveis.

Conheça 5 razões para a sua Imobiliária utilizar este recurso:

1. Manutenção da Atualização de Informações: Ao estar em contato constante com os proprietários, a imobiliária garante que as informações relacionadas à disponibilidade, status e valores dos imóveis estejam sempre atualizadas. Isso é crucial para fornecer dados precisos aos interessados e potenciais locatários/compradores.
  2. Antecipação de Mudanças e Necessidades: O contato frequente possibilita à imobiliária antecipar-se a quaisquer mudanças nos imóveis, como alterações no status (venda, locação, etc.) ou ajustes nos valores. Essa antecipação é valiosa para planejar estratégias de marketing e agir rapidamente diante das demandas do mercado.
  3. Construção de Relacionamento: A comunicação constante demonstra um comprometimento contínuo da imobiliária com o proprietário. Esse relacionamento sólido não apenas fortalece a parceria, mas também pode resultar em uma colaboração mais efetiva na promoção e manutenção dos imóveis.
  4. Eficiência Operacional: Ao automatizar o processo de checagem de disponibilidade, status e valores dos imóveis, a imobiliária ganha eficiência operacional. Isso libera recursos para outras atividades-chave, enquanto as atualizações automáticas garantem que a equipe esteja sempre informada.
  5. Satisfação do Proprietário: Proporcionar uma comunicação proativa e transparente aos proprietários cria um ambiente positivo. Isso resulta na satisfação do proprietário, que se sente valorizado e confiante na gestão da imobiliária. Clientes satisfeitos são mais propensos a manter e renovar parcerias, além de recomendarem os serviços da imobiliária a outros proprietários.

Em um mercado imobiliário dinâmico e competitivo, manter as informações dos imóveis sempre atualizadas é um diferencial estratégico. A comunicação constante com os proprietários é a chave para essa atualização, mas sabemos que esse processo, quando manual, pode ser desafiador e demandar recursos significativos.

A boa notícia é que a Plataforma Imoalert oferece uma solução para simplificar e otimizar essa interação. A funcionalidade é um recurso que automatiza o contato com os proprietários, enviando e-mails programados para checar a disponibilidade, status e valores dos imóveis. Para ativar é super simples, acesse o imóvel > marque a opção Validar via e-mail com proprietário disponibilidade do imóvel > informe a periodicidade que o contato deve ser feito.

Com ele, as imobiliárias ganham não apenas eficiência operacional, mas também colhem uma série de benefícios. Desde a manutenção da atualização de informações até a construção de relacionamentos sólidos, passando pela antecipação de mudanças e a satisfação do proprietário.

Não perca a oportunidade de transformar a forma como sua imobiliária se relaciona com os proprietários. Conheça mais sobre essa funcionalidade e eleve sua gestão imobiliária a um novo patamar.

Deixe um comentário aqui para nós, se você gostou destas dicas e se você acredita que elas melhorarão o seu resultado! 😉

Até a próxima!

Categoria:

8 Responses

• Estamos muito felizes em saber que gostou! Sem dúvida, a agilidade e o profissionalismo são aspectos essenciais no relacionamento com os clientes. Estamos aqui para ajudá-lo a alcançar seus objetivos e tornar seu processo ainda mais eficiente. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição! ✨ 🤗

• Olá Nylson,

Agradecemos pelo feedback e por reconhecer nosso compromisso com o rápido atendimento e a evolução contínua da Plataforma Imoalert. Estamos felizes por contribuir para o sucesso da sua imobiliária e estamos à disposição para qualquer necessidade futura.

• Olá Patrícia! Que bom saber que você considera essa função tão valiosa! Agradecemos pelo feedback.

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver alguma sugestão, não hesite em nos contatar
      Tenha um ótimo dia

• Olá Bianca!

Ficamos muito contentes em saber que você achou o processo interessante e que acredita que ele será útil. Nosso objetivo é sempre oferecer soluções que possam ajudar.

Se precisar de mais informações ou tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar.
      Estamos aqui para ajudar.