Confira as novidades, ajustes e melhorias da versão 6.14.0 da Plataforma Imoalert:

Novidades

i-Site

Portal Imovago: a partir de agora você conta com mais um portal para ampliar a divulgação dos seus imóveis, o Portal Imovago. Caso queira integrar faça contato com nosso time de suporte

Portal ImóvelWeb: realizado integração com a nova estrutura de anúncios do ImóvelWeb

i-Vistoria

Vídeo: a partir de agora, além das fotos para representação da situação dos ambientes e itens, você conta com a possibilidade de fazer vídeos na execução da sua vistoria, para mostrar com mais detalhes o estado e funcionamento dos mesmos. Você pode gravar vídeos de até 15 segundos. Para ter acesso a esse recurso, lembre de atualizar seu aplicativo i-Vistoria em seu celular

Mídias na galeria: a partir de agora, caso desejar, poderá optar por salvar as fotos e vídeos da vistoria diretamente na galeria do seu telefone. Para ativar a configuração é simples, em seu aplicativo clique no item de opções > Configurações > Marque a opção de Salvar na galeria

APP i-Mob

Esteira de imóveis: a partir de agora, a primeira etapa que seu Cliente passará ao deixar um novo imóvel para sua imobiliária divulgar e administrar é aceitar o termo da imobiliária. Clique aqui para ver como configurar e personalizar sua esteira de imóveis

Ajustes e Melhorias

i-Site

Frame de imóveis: a partir de agora, os frames iniciais apresentaram 20 imóveis no lugar de 10. Dessa forma, seu site terá maior visibilidade dos imóveis disponíveis ao seu potencial Cliente

Relatório de Vitrine: realizado melhoria na pesquisa e exibição dos imóveis na pesquisa. Para gerar esse relatório Relatórios > Rel. Imóvel > Rel. Vitrine de Imóvel

Google Analytics: realizado adequações para que a Plataforma Imoalert esteja integrada com a nova estrutura do Google Analytics 4

Departamento do telefone: realizado melhorias na exibição do departamento junto aos telefones apresentados no topo do site

Solicitação de atendimento – Área do Cliente: realizado melhoria no processo de abertura de atendimento diretamente pela área do Cliente, a partir de agora, assim que o Cliente solicitar um atendimento você receberá uma notificação da mesma por e-mail

Contatos: realizado ajuste na opção de converter lead e excluir o mesmo

i-CRM

Eventos dos negócios: a partir de agora você pode estar desmarcando um evento como realizado, caso marcado como realizado equivocadamente. Para isso, basta editar o evento e clicar em Remover realização

Negócios: realizado ajuste na seleção do corretor quando pesquisado pelo nome e na exibição dos imóveis compatíveis com o perfil de interesse

Leads: realizado ajustes nos filtros por corretor

i-Locação

Extrato proprietário: realizado melhoria na exibição do nome da imobiliária na via do recibo. Para gerar extrato proprietário acesse o menu de Locação > Rel. Processo Financeiro > Rel. Extrato proprietário Completo

Extrato proprietário – Individual: realizado ajuste no envio do comprovante de pagamento por e-mail quando enviado de forma individual. Para gerar extrato proprietário acesse o menu de Locação > Rel. Processo Financeiro > Rel. Extrato proprietário Completo

Exportação de boletos: realizado melhoria na exportação dos boletos com SPLIT

Importação de retorno de pagamento: realizado melhoria na importação dos pagamentos realizado através de arquivo retorno do Sicredi

Geração de contratos: inclusão de novas tags para importação dos seus modelos de contrato para automatização da sua geração através Plataforma Imoalert

Cobranças e boletos: realizado melhoria na geração do valor total na geração das cobranças e boletos (padronização de casas decimais depois da vírgula)

APP Imoalert Essencial

Painel: realizado melhoria na exibição das informações do painel de indicadores

APP Imoalert Premium

Leads: realizado ajuste na listagem dos leads

APP i-Mob

Opção de esqueci minha senha: realizado melhoria no layout do e-mail enviado ao Cliente com as orientações para redefinição de senha