Com a Plataforma Imoalert, você pode ampliar a divulgação dos seus imóveis no Portal Creci. O mesmo é gratuito para corretores credenciados.

Veja a baixo as orientações fornecidas pelo Portal Creci para fazer a integração:

O integrador informará ao corretor o endereço da URL que foi disponibilizado o XML e qual é o formato desenvolvido, para que o corretor possa cadastrar corretamente este XML dentro do Portal Imobiliário do CRECI.

O corretor de posse desta URL (link), deverá acessar o portal imobiliário do CRECI e dentro do menu importações cadastrar seu XML disponibilizado pela Empresa Integradora ou Desenvolvedora de Sistemas Imobiliários.

PARA O CORRETOR

Pedimos a gentileza de que acesse o link ativar.creci.org.br por meio do qual poderá promover a ativação da sua conta no Portal e, ainda, tirar dúvidas sobre os procedimentos de utilização.

Segue tutorial para ativar o portal imobiliário: https://ajuda.portalcreci.org.br/ativar

Para realizar integração do XML

Acessar ao Portal é realizado através do link https://portalcreci.org.br/

Como acessar o Portal CRECI? https://ajuda.portalcreci.org.br/p%C3%A1gina-inicial#h.p_6oOkfUAohn_u

No painel administrativo do novo portal imobiliário, clique em Importações e configure o link XML que o seu desenvolvedor forneceu neste e-mail.

Sugerimos assistir os vídeos tutoriais de nosso manual de ajuda do portal:

Elaboramos um material para suporte, se tiver dúvidas e dificuldades poderá consultar o link: https://ajuda.portalcreci.org.br/ ou entrar em contato conosco novamente.

Qualquer dúvida que você tenha faça contato com o nosso time de especialiastas!