Neste post você você vai entender o processo da esteira digital de captação de imóveis e como realizar a administração dos imóveis deixados pelos Clientes através do APP i-Mob.

Entenda o fluxo em que a esteira acontece:

1. Cliente pelo APP i-Mob faz o cadastro do imóvel: preenche os dados básicos e envia a documentação que a imobiliária personalizou
  2. Imobiliária recebe no e-mail configurado como responsável a notificação que um novo imóvel foi deixado através do APP i-Mob
  3. Imobiliária acessa sua área administrativa, verifica os dados do imóvel e já pode publica-lo em seu site

Agora que você compreendeu o fluxo de como as coisas acontecem, chegou a hora de ver na prática como fazer a administração dos imóveis deixados pelos seus Clientes. Para isso, acesse o menu de Imóveis

A primeira tela que você verá será a listagem de todos os imóveis da imobiliária, e nesta você poderá acompanhar todos os imóveis deixados e seus status:

Clique sobre o imóvel para visualizar as informações preenchidas pelo seu Cliente, sendo elas: básicas, de valor, endereço e características.

Após isso, clique na aba de Esteira do Imóvel: aqui você poderá ver a documentação enviada, aprovar ou negar as mesmas:

Assim que você tiver validado os dados do imóvel e documentação enviada. Poderá Aprovar ou Negar o imóvel

Seu Cliente receberá uma notificação no aplicativo com sua decisão.

Caso o imóvel seja aprovado, temos algumas dicas para você:

1. Revise os textos sobre o imóvel e melhore a chamada: é natural que o proprietário faça uma descrição mais simplificada
  2. Revise os valores que será anunciado o imóvel
  3. Revise a descrição do endereço
  4. Revise as características e complemente com alguma se necessário
  5. Revise as fotos tiradas se estão com uma boa qualidade e as mesmas podem ser apresentadas em seu site
  6. Marque o imóvel para Mostrar no site