Neste post você vai aprender como configurar os indicadores do proprietário, pelos quais ele poderá acompanhar seus imóveis no APP i-Mob e por e-mail

1. Acesse o menu de Configurações Imobiliária > Indicadores do Proprietário
  2. Localize os indicadores em que deseja compartilhar com seu proprietário e marque as opções desejadas
  3. Clique em Salvar alterações

A – Receber: marque quando você deseja que o proprietário recebe e visualize no aplicativo o indicador
B – E-mail: marque se deseja que seja enviado o resultado do indicador no e-mail do proprietário
C – Aplicativo: marque se deseja que seja enviado notificação no APP i-Mob o indicador
D – Horário: escolha o horário que deseja que a notificação seja enviada ao proprietário
E – Periodicidade: escolha a frequência com que o indicador será enviado ao proprietário