Neste post você vai aprender como configurar o e-mail do responsável pelo recebimento das notificações de novos Chats gerados pelo i-Mob

  1. Acesse o menu de Configurações Imobiliária > Imobiliária
  2. Edite o cadastro principal
  3. Na sessão e-mails, marque a opção Chat i-Mob
  4. Clique em Salvar Alterações

Veja mais desse processo no vídeo a seguir:


Ficou com dúvidas? Faça contato conosco que estamos prontos para te auxiliar

✔️ Telefones: (54) 3045-6514 / (54) 3313-6514
✔️ E-mail: suporte@metasig.com.br

Categoria:

2 Responses

    • Olá Leonel! Espero que esteja tudo bem com você.
      Você pode configurar dois, basta marcar a opção de Chat i-Mob nos e-mails que deseja que sejam notificados
      Qualquer dúvida estamos a disposição

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *