Confira as novidades, ajustes e melhorias da versão 6.10.0 da Plataforma Imoalert:

Novidades

i-Site

Robots e Sitmap: a partir de agora você conta com uma estrutura de site mais completa para melhorar a indexação do site, com robots (um arquivo para auxiliar no rastreamento do site) e sitmap (um arquivo com todos os links do site para ampliar a indexação do site). Ambos são gerados automaticamente e ainda podem ser personalizados pela Imobiliária. Para ver detalhes sobre os mesmos, acesse o menu de Configurações Site > Configurações

Portal Casafy: a partir de agora você conta com um novo portal para ampliar a divulgação dos seus imóvel, clique aqui para saber mais sobre o portal. Caso queira integrar faça contato com nosso time de suporte.

i-CRM

Relatório de leads: adicionada no relatório a informação da etiqueta do lead e no filtro a opção de gerar o relatório, com base em etiquetas específicas, para maior controle e análise dos leads da Imobiliária. Para gerar esse relatório acesse o menu de CRM 2.0 > Relatórios > Rel. de Leads

i-Locação

Pix na remessa de pagamento do Sicredi: adicionado opção de configurar o repasse ao proprietário via PIX na automatização de pagamentos via remessa de pagamento do Sicredi

Relatório de contratos: para melhorar o processo de conferência dos contratos através do relatório de contratos, foi adicionado o dia do vencimento no mesmo e também a possibilidade de realizar filtro para verificar os contratos com vencimento nas datas informadas. Para gerar esse relatório acesse o menu de Locação > Rel. Diversos > Rel. Contratos

Informação no relatório

Filtro

Relatório de contratos e vencimentos: adicionada a opção de ordenação do relatório pelo nome do locatário, dia do vencimento da cobrança e data de término do contrato. Para gerar esse relatório acesse o menu de Locação > Rel. Diversos > Rel. Contratos e vencimentos

Relatório de garantias dos contratos: adicionado filtro para fazer ordenação pelo nome do locatário e data de término do mesmo. Para gerar esse relatório acesso o menu de Locação > Rel. Diversos > Rel. Garantias e Contratos

Exportação de demonstrativo de pagamento: para você que ainda não automatizou o processo de geração das cobranças via boleto e precisa enviar para o locatário a previsão de pagamento, a partir de agora pode enviar o demonstrativo para pagamento em massa. Veja como clicando aqui

APP i-Mob

Chat i-Mob: a partir de agora você conta com um chat em sua área administrativa, para se conectar com o seu Cliente locatário e proprietário. Com ele o Cliente pode, através do aplicativo i-Mob, iniciar um Chat com a sua Imobiliária, enviando fotos e documentos.

Visão da área administrativa

Visão no aplicativo Imoalert

Geral

Checklist: Os checklists têm como objetivo realizar controles para garantir que nada de importante seja esquecido durante o processo de execução e garantem que as atividades planejadas sejam realizadas de forma organizada. Para auxiliar na organização das tarefas importantes (para pessoas, imóveis e contratos) e para que a sua Imobiliária tenha maior controle da realização das mesmas, você conta com o módulo de checklist personalizado. Clique aqui e saiba mais como usar e configurar.

Duplicação de imóveis: adicionado novos campos no processo de duplicação dos imóveis, sendo eles: configurações da landing page, construtora, título do imóvel e configurações de exibição do endereço. Para duplicar um imóvel acesse o menu de Imóveis > Opções > Duplicar

Ajustes e Melhorias

i-Site

Portais: ajuste no processo de desativação de imóvel do portal

Portal Quero Lar: melhorias na integração conforme orientações do Portal

Departamento: realizado melhoria para que se a opção de “Mostrar departamento do telefone” estiver habilitada seja também exibido o mesmo ao lado dos telefones no topo do site. Para mostrar o departamento do telefone no site, acesse o menu de Configurações Imobiliária > Imobiliária > Edite o cadastro principal > Na sessão de telefones > Marque a opção Mostrar departamento no site

i-CRM

Facebook: melhoria na importação dos contatos gerados pelas páginas do Facebook para a Plataforma Imoalert – tratamento do número do telefone.

Recibo de cobrança comissionamento: realizado ajuste no processo de geração do recibo de pagamento da comissão à Imobiliária.

Inbound Marketing

Landing pages: realizado melhoria no redirecionamento do usuário para a página principal do site quando preenchido o formulário. Ou seja, a partir de agora, quando um Cliente responder o formulário de uma landing page o mesmo será redirecionado para a página inicial do seu site.

Landing pages – imóvel: realizado ajustes no processo de carregamento dos dados do imóvel após preenchimento do formulário de captação.

i-Locação

Geração do período da locação: melhoria no processo de geração do período no início e encerramento do contrato

Exportação de boletos individuais: ajuste no processo de exportação individual dos boletos do locatário

Carnê – PulsarPay: realizado ajuste na geração de carnê através do facilitador PulsarPay

Remessas de pagamento: adicionado opção de fazer o download da remessa de pagamento após sua geração através da listagem geral das remessas. Para gerar e fazer download de uma remessa gerada, acesse o menu de Locação > Remessa / Retorno

Remessa de pagamento Banrisul: realizado melhoria na remessa de pagamento aos proprietários conforme orientações do banco

Download (por período) dos boletos: realizado melhoria para que os boletos sejam impressos por ordem de vencimento. Clique aqui para saber como imprimir os boletos por período.

Boletos – geração por período: realizado melhoria na descrição do período da cobrança no boleto

Notificação de pagamento aos beneficiários: realizado ajuste no envio dos e-mails que são encaminhados aos beneficiários no ato da baixa do pagamentos. Para ver como fazer a manutenção dos beneficiários e a notificação do repasse – Clique aqui

Envio de mensagens integração WhatsApp – ChatPro: realizado ajuste no envio das notificações conforme orientações do integrador

Importação de arquivo retorno – Itaú: realizado melhorias na importação do arquivo de retorno, instrução de desconto pontualidade

Inadimplência: realizado melhorias na exibição dos valores no módulo de inadimplência

Geral

Estado civil: adicionado uma nova opção de estado civil nas pessoas – NDA, para casos de espólio