Quando for necessário realizar a busca de um lançamento específico no contas a receber e/ou contas a pagar para realizar a baixa ou manutenção:

1. Acesse o menu Caixa
  2. Clique na opção Contas a Receber / Contas a pagar
  3. Faça os filtros desejados

(A) Nome Fornecedor / Cliente: preencha para realizar a busca por uma pessoa específica
(B) Número do Documento: informe o documento do lançamento
(C) Conta de origem: selecione a conta de origem da transação
(D) Descrição: informe a descrição do lançamento
(E) Selecionar Plano de Contas: selecione para localizar transações apenas de determinado plano de contas
(F) Selecionar Centro de Custo: selecione para localizar transações apenas de determinado centro de custo
(G) Número da Transação: informe o número da transação do lançamento
(H) Código da cobrança: informe o código da cobrança gerada pelo módulo do i-Locação
(I) Valor Pago / Gerado: selecione se deseja buscar os lançamentos através do valor gerado ou pago e após isso informe a faixa de valor
(J) Período de vencimento: informe o período de vencimento do lançamento

1. Clique em Filtrar