É normal haver a necessidade de realizar a troca do beneficiários de um imóvel, veja como fazer esse processo:

1. Acesse o menu de Pessoas
  2. Cadastre as novas pessoas beneficiárias >> Veja como cadastrar uma pessoa
  3. Localize o proprietário em que deseja trocar o beneficiário do imóvel
  4. Edite o mesmo
  1. Clique sobre a aba de Proprietário
  2. Localize o imóvel que deverá ocorrer a troca de beneficiário e edite o mesmo
  1. Clique na aba de Beneficiários
  2. Edite o beneficiário que não receberá mais ou valor
  3. Informe a data final: geralmente informado último dia do mês para não gerar valores proporcionais
  4. Clique em Salvar
  1. Clique em Adicionar
  1. Preencha as informações do beneficiário

(A) Beneficiário: selecione a pessoa que irá receber o valor do imóvel
(B) Tipo de recebimento: selecione a forma que você irá fazer o pagamento da mesma
(C) Conta bancária: se a forma de pagamento tiver como requisito conta bancária selecione a mesma. Essa servirá no momento do repasse nos relatórios e nas automatizações como: SPLIT, Pagamento via PulsarPay ou remessa de pagamentos
(D) Percentual: quanto do que sobrar essa pessoa vai receber. Se for apenas um beneficiário deixe 100% se for mais de um divida os 100% conforme cada pessoa deve receber
(E) Dia de pagamento: data prevista para você repassar o valor
(F) Data de início: informe uma data posterior a data de encerramento do beneficiário anterior, desde quando a pessoa vai receber o valor (desde quando ele vai receber)

1. Clique Salvar para salvar o beneficiário
  2. Clique em Gravar para salvar todas as alterações realizadas

Pronto! A partir dessa configuração o beneficiário do imóvel passará a ser a nova pessoa configurada conforme datas estipuladas.

Veja mais desse processo no vídeo a seguir:

Ficou com dúvidas? Faça contato conosco que estamos prontos para te auxiliar

✔️ Telefones: (54) 3045-6514 / (54) 3313-6514
✔️ E-mail: suporte@metasig.com.br

Categoria:

Sem comentários...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *