1. Acesse o menu de Locação > Pagamentos beneficiários
  2. Faça filtro de mês e ano ou vencimento
  3. Localize o pagamento do beneficiário
  4. Edite o mesmo
  5. Verifique se a forma de pagamento está PulsarPay e conforme se tem a carteira selecionada
  6. Clique em Solicitar Token – Preparar pagamento
  1. Confirme a transferência, clicando em “REALIZAR TRANSFERÊNCIA

ATENÇÃO

>> Pagamentos realizados até as 10:00 horas serão efetivados no mesmo dia. Caso após as 10:00 horas, ocorreram no dia seguinte.


Ficou com dúvidas? Faça contato conosco que estamos prontos para te auxiliar

✔️ Telefones: (54) 3045-6514 / (54) 3313-6514
✔️ E-mail: suporte@metasig.com.br

Categoria:

Sem comentários...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *