Com propósito de fornecer à você mobilidade, agilidade e autonomia nos seus principais processos do dia a dia, tais como: gestão dos seus imóveis e proprietários, visualização dos contatos recebidos, acompanhamento dos indicadores do site, agendamento e realização das vistorias, a Imoalert disponibiliza o aplicativo Imoalert Essencial.  Vamos ver na prática:

1. Login APP Imoalert >> Saiba mais

HOME: aqui você tem um acesso rápido aos últimos contatos recebidos, imóveis mais acessados e últimos imóveis cadastrados

PAINEL: aqui você tem uma visão geral dos principais indicadores do seu site e vistorias

IMÓVEIS: aqui você consulta imóveis, compartilha e cadastra novos imóveis

PESSOAS: aqui você consulta dados das pessoas cadastradas (telefones, e-mail e endereços) e cadastra novas pessoas

VISTORIAS: aqui você faz o agendamento das vistorias (caso você tenha esse módulo contratado ao seu pacote)

CONTATOS: aqui você faz o acompanhamento dos contatos recebido em tempo real, vê as principais informações e já entra em contato com o cliente

ATENDIMENTOS: aqui você acompanha, faz manutenções e cadastra novos atendimentos para imóveis e contratos

INDICADORES: aqui você gestor configura quais indicadores deseja acompanhar da sua imobiliária e visualiza os mesmos

CONFIGURAÇÕES: aqui você pode configurar a ordem dos menus conforme fica melhor para seu processo do dia a dia

Veja uma visão geral desses processos no vídeo a seguir: