Neste módulo você configura a integração de leads com os Portais. Essa integração permite que você receba junto ao sistema Imoalert os contatos gerados pelos portais.

1. Acesse o menu de CRM 2.0 > Cadastros CRM > Integração de Leads
  2. Clique em Adicionar integração de leads
  3. De um nome a Credencial. Ex: Integração com CanalPro
  4. Selecione o Portal/Serviço vinculado:
  • Se Viva Real: a chave é obtida automaticamente. Apenas clique em Salvar Alterações
  • Se OLX: informe a chave fornecida pelo Portal e clique em Salvar Alterações
  • Se Imóvel Web: informe o e-mail da sua conta no Portal, clique em Buscar (lupa) e após isso clique em Salvar Alterações