Neste módulo você faz a criação e personalização das equipes de corretores. Define o responsável, operação (venda/locação) e membros da equipe. Vamos ver na prática esse processo:

1. Acesse o menu de CRM 2.0 > Cadastros CRM > Equipes
  2. Clique em Adicionar nova equipe
  3. Informe o nome da equipe e selecione o Corretor responsável do time
  1. Clique em Salvar Alterações
  2. Adicione os corretores que farão parte da equipe: esse corretores deverão ter um usuário ativo no sistema
  3. Marque a(s) operações que a equipe irá atender

Lembre de ao final clicar em Salvar Alterações

Veja mais desse processo no vídeo a seguir:

Meta das equipes:

Após ter criado as equipes você pode definir as metas que cada Corretor da equipe terá, para isso:

1. Clique na aba de Metas
  2. Clique no membro da equipe
  3. Escolha Valor / Quantidade
  4. Clique em Salvar Metas