Neste módulo você define as metas de captação dos agenciadores. Veja como:

1. Acesse o menu de Pessoas
  2. Verifique se a opção Agenciador está marcada para a pessoa
  1. Clique na aba de Metas Captação: marque a operação de captação do mesmo e informe a quantidade da meta
  2. Clique em Salvar Meta(s)

Após isso você pode acompanhar na área de Indicadores a meta X a quantidade de imóveis captados:

E na área de Imóveis captados você verifica detalhadamente os imóveis que o agenciador captou.

Importante: para você gestor ficar atualizado, sempre que o agenciador atingir sua meta de captação mensal você receberá uma notificação via e-mail com essa informação (para isso seu cadastro de usuário deve estar marcado como Responsável Imobiliária)