Neste módulo você cadastra as contas que você tem que se repetem, deixa-as programadas para apenas executar as baixas quando forem efetivadas. Veja como:

1. Acesse no menu Caixa > Conta Recorrente
  • Legenda:
    1 – Título: informe um título para a conta, exemplo “Conta de Luz”
    2 – Fornecedor/Cliente: informe a quem irá ser pago ou de quem será recebido o valor da conta
    3 – Primeira Data: informe a data em que iniciará a conta
    4 – Repetições: selecione se a forma de repetição será, por um período de datas ou um número de vezes
    5 – Tipo de Repetição:
    selecione quando irá se repetir, todos os mesesa cada 15 dias ou toda semana
    6 – Repetir até:
    selecione até quando essa conta irá se repetir
    7 – Tipo de transação: informe o tipo de conta, a receber ou a pagar
    8 – Descrição:
    informe alguma descrição para essa conta

Informações adicionais da Conta Recorrente

Após selecionar o tipo de transação, será exibido abaixo das informações básicas os seguintes campos:

• Para contas do tipo a pagar ou receber:
    1 – Conta origem/destino: informe em qual conta o valor será debitado ou creditado
    2 – Valor: valor da conta que está sendo cadastrada
    3 – Plano de contas: permite selecionar um plano de contas a ser usado. Saiba mais >
    4 – Centro de Custos: permite selecionar um centro de custos a ser usado. Saiba mais >
    5 – Orçamento: permite selecionar um orçamento a ser usado. Saiba mais >

Dica: Contas que não possuem um valor fixo (ex: conta de agua, luz…) podem também ser cadastradas usando o contas recorrentes, no momento da baixa pode ser especificado e colocado o valor correto que foi pago.

Veja mais detalhes desse processo no vídeo a seguir:

Ficou com dúvidas em algum desses processos? Faça contato conosco que estamos prontos para te auxiliar: