A plataforma Imoalert conta com um site completamente dinâmico e personalizável, possibilitando que seu site atenda 100% das suas necessidades. E neste módulo é onde você fará essas personalizações, veja como:

Acesse o menu de Configuração do site > Aba Aparência para personalizar as cores do seu site e também a troca de modelo.

São 16 cores, que se dividem entre 4 sessões:

A plataforma possui 6 modelos que possuem formas diferentes de apresentar os conteúdos de seu site:

Veja os modelos em funcionamento:

Modelo 1

Modelo 2

Modelo 3

Modelo 4

Modelo 5

Modelo 6