Neste módulo você pode personalizar os menus do seu site e o conteúdo dos mesmos. Personalize as páginas conforme desejado. Veja a seguir como:

Acesse o menu de Configuração do site > Aba Páginas.

As páginas criadas no admin, são dispostas no  menu do i-Site:

A composição das páginas possibilita a escolha de vários Widgets para a personalização do seu conteúdo:

Título

Texto

Os widgets de texto possibilitam a formatação de conteúdo escrito, adição de imagens, links e tabelas. Estes widges podem ser usados formatos de colunas separadas de 1 a 3:

Mapa

Aqui você pode compartilhar localizações direto do Google Maps

Vídeos

Utilizando a mesma lógica, também é possível incorporar vídeos diretamente do YouTube ou do Vimeo, utilizando o código HTML fornecido pelas plataformas:

Documentos e Galeria de fotos

Nestas duas áreas é possível realizar o upload de imagens e/ou documentos que serão exibidos no site. As fotos serão carregadas em formato de galeria e os documentos poderão ser baixados pelos usuários do site.

O resultado é uma página completamente dinâmica, que permite uma quantidade enorme de possibilidades de criação de conteúdo: